Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

повседневное

Бессоница.
Утром разбитая, при мысли о том, что надо встать, погулять с собакой и идти на йогу, где у нас временно заменяет другой инструктор, дающий такую нагрузку, что у меня пот по лицу течет - внутреннее "и-и-и-и..."

Решила остаться мало того, что дома, так еще и в постели. Кстати, я купила чудесный столик для жизни в кровати - на нем удобно работать с ноутбуком, раскладывать тарелки с едой и чашки с кофе. Буду читать, есть сладости и смотреть пока еще не знаю какие фильмы. Весь день, да. При этом я френдли к возможным гостям, при условии что они будут вместе со мной валяться под одеялом и в куче подушек, мусорить есть в постели и тоже смотреть фильмы.

Сегодня День Святого Валентина. У меня такое ощущение, что не-празднование "этого буржуйского праздника" в семьях чем-то сродни открытому браку. По честноку полностью устраивает лишь одну из сторон, которая менее романтична. А вторая молчаливо соглашается, чтобы не ссориться.

Так вот. Если вы та самая циничная скотинаваш спутник (-ца) поступит сегодня не по уставу и вдруг проявит нежность, сентиментальность, романтику и заботу - бога ради, не косорыльтесь, не хмыкайте, не говорите "уси-пуси, какие нежности".
Заткнитесь и просто ответьте тем же.
Пожалуйста.

Можно обойтись без плюшевых сердечек и выпрыгивания на супруга из-за угла с криком "ты мой ээээ... Валентин!".
Просто обнимите лишний раз, приготовьте на ужин вкусное, пошлите смс среди рабочего дня. Ну или сделайте утренний минет, если обычно не делаете не удержалась и все же ляпнула романтичная ЗабаваПутятишна.

Мужчины. Вас это касается особенно. Все то же самое, только без минета.

Всем хорошего дня и еще более хорошего вечера.

Tags: повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments