Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

темперамент

Только у меня ощущение, что у нас народ (который мужчины) как-то очень редко смотрят в глаза, если случайно на улице с ними пересекаешься?
Помню вот летом, в Тбилиси на улицах даже как-то устаешь от этого постоянного ай-контакта. Идешь и непрерывно глаза в глаза обжигающе - бдыщ, бдыщ, бдыщ!

А здесь когда делаю такой эксперимент, то замечаю, что мужчины идут себе строем, как мрачные суслики. Глаза в землю или в свой загадочный внутренний мир. Подцепить совершенно не на что.

Вы поймите правильно - я не про блядские многообещающие улыбочки, я вот просто хотя бы про взгляд не сквозь тебя!

И второе - когда все же с кем-то вот так соприкасаешься на пару секунд - у нас это ни к чему не приводит. Человек немного удивленно смаргивает, в глубине его глаз что-то меняется... Но вы просто проходите мимо друг друга и все. В Грузии этого было вполне достаточно, чтобы за мной шли следом и знакомились.

Можно, конечно, сказать и про внешность - более приметную и привлекательную для грузинов, чем для наших. И поостроумничать насчет того, что я вела себя слишком развязно для горячих южных парней. Фигня. И там и здесь ничего, кроме хорошего настроения, полуулыбки и "привет!" я не транслировала.

В чем загвоздка? Здесь - менее темпераментные, менее витальные, менее заинтересованные в окружающем мире?

Наверное, не все такие, но я в данном случае про эксперимент, собственные наблюдения и среднюю температуру по палате.
Tags: ЖЖенское, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments