Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

метка

Опять двадцать пять.

Заметила, что чтобы у меня что-то менялось в смысле тренировок и потери веса - мне надо быть в состоянии легкого стресса. В смысле - мне надо быть уставшей с чуть-чуть болящими мышцами, и полуголодной. Ну такой, чуть злой полуголод, от которого становишься легкой и подвижной.

Как только это состояние исчезает, т.е. слушаю организм, а он говорит - на диванчик и порцию побольше - сразу + 1,5 кг.

Да, блин, можно сколько угодно говорить "организм не должен быть в стрессе" - но тогда вообще ничего не происходит, намертво. Думаю, что при изменении образа жизни стресс неизбежен - ну просто потому что любое ограничение в ранее неправильном питании воспринимается как стресс. Любые тренировки по сравнению с сидением за компьютером - ведут к ломоте (пусть даже легкой) в мышцах. А я, нежная, даже от лайт стрессового режима вы-ру-ба-юсь. В четверг честно проспала почти весь день, встала с 9 вечера, выгуляла собаку и снова спокойно заснула до утра. В пятницу сподвигла себя на вечернюю тренировку и прогулку. И только.

И - как заставить себя полюбить творог? Заставить полюбить, н-да. Но в нем же белка 18 грамм на 100 грамм, кладезь! Выше этого только куриные и индюшачьи грудки. Но от творога меня внятно тошнит, равно, как и от любых других молокопродуктов. Да, они мне снятся, но когда дело доходит до еды - ни молоко, ни кефир, ни йогурт, ни творог. Фу-фу-фу.

АПД. + 1,5 кг и сонливость оказались физиологически объяснимыми. Нечего гнать на себя, таки слушай организм! :)))
Tags: ХХБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments