Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

пунктики

Скажите, а какие детали внешнего вида у лица противоположного пола гарантированно сделают вам "и тут у меня все упало"?

Меня до нуля расхолаживают:

- клетчатые рубашки у мужчин. Особенно теплые, с длинным рукавом и в крупную клетку. Наверное, у меня ассоциации с какими-то мамиными сынами или задротами-ботаниками. Если вы пришли в такой рубашке, а я вас все равно слишком люблю - то для пущего эффекта заправьте ее в джинсы. Все, я вас больше не хочу, вы успешно справились.

- я обращаю внимание на руки: совершенно не люблю перстни и любые кольца, кроме обручальных. Отсутствие даже минимального маникюра, неровно подрезанные ногти, заусеницы и неряшливая кутикула сразу вызывает видение, как вот этим он будет ласкать меня там, внутри - и все, привет. Я уж не буду говорить про такой п**ц, как отрощенный ноготь на мизинце? Честно говоря, бог миловал и в последние годы я с таким не сталкивалась даже у случайных попутчиков в транспорте.

- носки. Мужчины, бога ради - не воображайте, что если вы сняли с себя почти все и остались в трусах (драматичнее - когда даже без оных) и в черных носках, то это так же эротично, как плотные черные чулки на немецких порноактрисах. Кто-то мне из "моих" такое раз выдал на полном серьезе - мол, а чиво такова - вы же, женщины, ходите в чулках, а это тоже чулки, только мужские и коротенькие.Дарлинг, извини за насмешку, но напомни - у нас с тобой после был секс?
Блин, я не знаю, что же вам с этим делать, придумайте что-нибудь. Один мой знакомый незаметно снимал носки, как только мы входили в его квартиру, и дальше все время до начала занятий любовью ходил босиком и в джинсах. Ну, можно не так радикально, но пожалуйста - не оставляйте этот предмет вашего туалета напоследок!
И - еще одно заблуждение. Когда вы их не снимаете даже в постели, потому что "ножки мерзнут" - это не напоминает развратные беленькие носочки японских школьниц. Нет, нет и еще раз нет.

Признаю: перечисленное - лишь мои личные тараканы.
При всем этом я благосклонно отношусь к таким распространенным женским "буэ", как мохнатый покров на теле мужчины любой степени запущенности, легкое брюшко и невысокий рост.

Мне просто интересно - у кого какие заскоки.
Ну, мужчины, скорей всего, вспомнят штанишки - как же их назвать прилично? а! афгани. Остро заточенные когти. Что еще?

Мы не говорим про общую неряшливость, дурной запах и подобное. Именно нарочно привнесенное: детали одежды или волосы,  косметика, прочее.
Tags: ЖЖенское, почти про секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →