Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

саммари

С Колбасусем решили все оставить как есть.

Т.е. наш разговор с врачом выглядел как все мои подобные разговоры: я позвонила и сказала - сейчас буду излагать, а вы меня поправьте, если что. Изложила всю добытую информацию, что сама себе описывала в предыдущем по этой же теме посте.
Врач в конце моей деловитой тирады "первое, второе, третье" сказала - да, зачет по предмету сдан так и есть.

Оперировать себе дороже, лечить не получается, прогноз неопределенный, кто-то с этим живет не один год, у кого-то вследствие этого сдают почки. У Колбасуся пока (ттт) все с почками в порядке. Можно пытаться экспериментировать на собаке с неопределенными методами лечения, но тут ситуация патовая.
Пациент выписан из больницы под мою ответственность.

Чувствую себя несколько по-дурацки: потрачено куча времени, нервов и денег, с тем чтобы фактически ничего не добиться и вернуться в исходный пункт - собака болеет, мы сидим и молча смотрим на изменения в его внешнем виде.

Безумная мамаша? Или все же "сделала что могла"?

боже-боже-боже, не доводи ситуацию до того, что мне придется принимать решение об усыплении. Не знаю, как ты это сделаешь, но сделай так, чтобы нет. Я не смогу, я не умею, понимаю, что "все рано или поздно", но я-то не все. Пусть когда-нибудь, неопределенно, потом. Никогда.
Tags: Колбасусь, зверьё моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments