Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

искусство быть серьезным

Ребят, я, наверное, должна внести некоторое уточнение - для тех, кто меня знает только в он-лайне или же просто плохо меня считывает по текстам.

Когда я пишу очередной пост "чтожеделать-чтожеделать" - это совершенно не значит, что меня надо немедля спасать. Потому как я могу:

а) прикалываться (как в недавнем посте на тему "как недорого и гарантированно убрать живот, лежа на диване и читая книжку"). Почему-то кто-то понял, что я стебусь, кто-то среагировал - о, я точно такая же хитрожопая ленивица. А кто-то на полном серьезе начал советовать мне липосакцию и очередные комплексы упражнений. Типа я сама их не знаю и типа я не понимаю, что возжелала полный булшит :)

б) размышлять вслух (как в ситуации с болезнями Колбасуся). Такое пишется для того, чтобы систематизировать и переварить информацию от врачей да может в надежде на чудо, что кто-то скажет "о! так у моей собаки тот же диагноз тютелька в тютельку, спросите у доктора  - не дать ли псу синенькую таблеточку. А то нам помогла."
Менее всего мне нужны комменты из серии "да усыпи его на хуй. Ну мы так поняли - тебе ж совет был нужен?"

в) просто трепаться про себя и отношения с кем-то в своей жизни. Очень смешно, когда люди начинают истово учить меня жить, даже не будучи знакомыми ни со мной, ни с ситуацией.

У нас же здесь с вами что? Пра-а-вильно! Развлекательный ресурс. Я под "умца-умца" на радость общественности занимаюсь эксгибиционизмом, и не прячу некоторые посты под "только мне, личное". Поэтому я, конечно же, по большому счету, не выношу на обсуждение те вопросы, которые реально дело жизни и смерти :) Просто потому что в большинстве случаев прекрасно отдаю себе отчет, что происходит. Или же выношу, но обычно они зарыты поглубже, чем в открытом доступе.

Есть исключения! Для них заведен специальный тэг: "страна советов". И вот там я действительно однозначно спрашиваю конкретные советы и готова выслушать абсолютно все мнения: сколько муки класть в тесто для оладий, какие колготки не рвутся, как изящно отшить наглую коллегу и что значит, когда мужчина говорит "я тебя недостоин". Во всем этом я - полный профан.

А то у нас с вами недопонимания временами происходят.
Tags: ни о чем, это же жэжэ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments