Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

спать надо меньше

Сегодня мне приснился сон - просто оргазм психоаналитика.

Проснулась и даже жаль стало, что у меня нет психоаналитика, которому я могу принести на встречу пересказ виденного, как драгоценность в сложенных ковшиком ладошках. Они (доктора, а не ладошки) очень радуются подобным приветам от бессознательного, а тут уж приветов была полная колода. Стоит вспомнить хотя бы тот момент, что я до боли в ладонях избила человека-женщину (с), которая была, судя по всему, моей собственной проекцией примерно 4-х летней давности. (ну, мне во всяком случае, кажется, что психоаналитик, выслушав, трактовал бы это именно так). И что потом, когда устала ее бить, села и начала с ней с интересом разговаривать. И в разговоре всплыл мой вопрос про кое-что непотребное с ее стороны - "и когда же ты, милочка, мне пристроила этот п***здец, а?", она назвала октябрь, 2009. Это дата начала моего жж. :))
Подробнее про сон не могу, а то спалюсь.

Второй частью сна было свидание с доктором Быковым-Охлобыстиным.
Он был почти такой же динозавр, как в "Интернах", а я все к нему ластилась нежной кошечкой и все норовила то к спине прижаться, то голову на грудь ему положить. Нашла у кого любви искать, мда уж.
Проснулась с ощущением дежавю.

*******
Не влюбляйтесь в человека по его текстам, не влюбляйтесь. Какими бы ни были его тексты, в жизни он всегда окажется хуже.
Tags: вы во сне себя контролируете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments