?

Log in

No account? Create an account

Читать предыдущее | Читать следующее

готовлюсь в жены

Скажите, если в куриный супчик с лапшой раздавить в конце варки дольку чеснока - будет вкусно или лучше не надо?

Перец, лавровый лист и эстрагон уже там.

АПД. Ы-ы-ы-ы, ну быстрее, он сейчас уже доварится!!!

О чем я пишу:

Comments

estevet
27 мар, 2013 20:50 (UTC)
Лучше не надо. Ну если очччень хочется... Даже у нас в стране чеснока в супчик его не добавляют))
zabavakrasava
27 мар, 2013 20:55 (UTC)
а чё в борщ можно и нужно, а в куриный бульон - не?
estevet
27 мар, 2013 21:00 (UTC)
А нет у нас борща!) А куриный супчик с лапшой есть) Вот! У нас чеснок во всё остальное идёт, особенно в мясо.
cateandreone
27 мар, 2013 20:52 (UTC)
а как по мне чеснок вкусно везде :) и с чесноком все вкусно
zabavakrasava
27 мар, 2013 20:56 (UTC)
блин. хоть бери и голосовалку устраивай!
cateandreone
27 мар, 2013 21:00 (UTC)
ладно не кидай в суп - натри им горбушку хлебу
zabavakrasava
27 мар, 2013 21:02 (UTC)
я вот тоже подумала, что можно экспериментировать на одной тарелке. и в не бросать. тогда не придется выливать всю кастрюлю в случае провала.
cateandreone
27 мар, 2013 21:25 (UTC)
да это здравая мысль... а я теперь хочу чеснока, супу и гренок
a8hna
27 мар, 2013 20:55 (UTC)
Не думаю, что чеснок стОит добавлять конкретно в такой суп. Это ж не баранья похлебка с чесноком по рецепту папы Карло? ;)
zabavakrasava
27 мар, 2013 20:56 (UTC)
а чего в борщ можно, а сюда нельзя?
чеснок сдает позиции... ((
a8hna
27 мар, 2013 21:00 (UTC)
имхо, потому что в борще больше ингредиентов и потому что из-за этого вкус чеснока в борщ гармоничнее вписывается. вот.
zabavakrasava
27 мар, 2013 21:01 (UTC)
у меня тут еще параллельно конференция по скайпу, так вот сказали, что чеснок куриный аромат забьет. что логично.

спасибо ) суп спасен.
izida05
27 мар, 2013 21:45 (UTC)
вот хотела это написать как раз. это несовместимые продукты :). но супчик, наверное, уже сварился. Приятного!
zabavakrasava
27 мар, 2013 21:49 (UTC)
да, решила не бросать, послушав большинство

вот, теперь буду знать. спасибо )
vinni_puh_
28 мар, 2013 09:15 (UTC)
попробуй сварить бульон, закинув в него листья сельдерей ))) я последние месяцы просто кайфую от него :) лук, морковь и сельдерей.
zabavakrasava
28 мар, 2013 15:25 (UTC)
именно листья? в смысл - свежий?

Личное дело

zabavakrasava
Блондинка в камуфляже

О чем я пишу

В этом месяце

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars