Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

тест-драйв

Совершенно не понимаю людей, которые не спят вместе до свадьбы.
Ну или "берегут себя" для кого-то невнятно особенного (обычно - опять-таки пока еще не знакомого будущего мужа или жены). Да-да, я о таких слышала, читала в интернете и даже знала лично такую пару.
Кроме того, мне это с 15-ти лет безуспешно пыталась внушить мама, очевидно, не рассчитывая, что момент моего официального бракосочетания настолько отсрочится.

Как по мне - совместимость в постели настолько же важна, как и умение договариваться с партнером. Честно говоря, я слабо могу представить идеальные отношения при хреновом, или не удовлетворяющем хотя бы одну сторону, сексе. Разве что у обоих из пары - антифриз вместо крови.

Опять же - категорически не верю в "как-нибудь притретесь друг к другу, была бы любовь". Не фига подобного. Бывает такое несовпадение темпераментов, размеров, опытов и потребностей, которое так-сяк нивелируется лишь в первые, самые горячие, пару месяцев отношений. А потом наступает безнадега и коллапс.

И самое непонятное - А ЗАЧЕМ?! Ради чего?
Это словно сознательно лишать себя одного из органов чувств в общении с окружающим миром (конечно, я не о распущенности и всеядности в данном случае).

Почему - пояснить легче. Религия, строгое воспитание или гормональная недостаточность, ошибочно выдаваемая за постижение какой-то высшей истины.

Недавно подруга в разговоре описывала, как образец для подражания, свою 29-летнюю знакомую девственницу. Мол, невиданная мораль, духовность и мудрость не по годам.
Боюсь, в своей ответной реакции я была груба.

Сознательный отказ от сексуальной жизни мне напоминает сказ о цыгане, который пытался научить свою лошадь не есть. Почти научил. Только лошадь раньше сдохла.
Tags: почти про секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments