Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

интернет-знакомства

ЧЕРТ!

Я пропустила очередной пост знакомств у Яны Франк! Я ждала его два месяца! А сейчас там уже за тысячу комментариев, я не хочу быть 1362-й, меня устраивает только первая десятка.
Прошлый пост принес мне кучу новых френдов, с которыми приятно общаться, пару удачных развиртуализаций с женщинами и пару неудачных предложений стать любовницей женатых мужчин.
А сейчас у меня ничего-о-о, ни френдов, ни кофе, ни непристойных писем в личку. Ы-ы-ы. Расстроена.

Ну давайте вы меня как-то утешите и отвлечете? Порассказывайте мне о своем опыте он-лайн знакомств, перешедших в реал? И какие были впечатления и последствия?

Я, честно говоря, в отношения с противоположным полом, завязавшиеся в интернете, не то чтобы не верю, но у меня это как-то не работает. Это при том, что у меня есть минимум три знакомые пары, которые уже женаты, и познакомились именно в он-лайне. Да и сама я в свое время (много-много лет назад в далекой-далекой галактике) однажды смело вышла на популярный тогда ресурс знакомств.

У меня остались довольно разношерстные воспоминания от этого эксперимента, может потому, что это было 12 лет назад и публика в сети была несколько другая. Может, потому, что выбирала я, а не меня (т.е. я сама просматривала анкеты и писала только тем, кто мне был интересен, производя первичный отсев сразу же).

...Помню прекрасного, очень умного и глубокого собеседника, с которым после пары недель активной переписки я захотела встретиться. Позвонила по указанному в профайле телефону. И оказалось, что мальчик сильно-сильно заикается. Характерно, что это нисколько меня не смутило, он мне был настолько интересен, что плевать я хотела на его особенность. И даже, помнится, пыталась уговорить его на свидание :) Но он так и не решился.

...Помню другого, с чувством юмора, вдесятеро превосходящим мое. Общение с ним по своей слаженности и разноплановости напоминало "Богемскую рапсодию". Договорились встретиться, причем, чтобы меня убедить, он специально сочинил "Трактат о приглашении Оксаны на свидание" на 6-ти страницах. Распечатка до сих пор лежит у меня среди бумаг. И вот с этим искрометным в письмах молодым мужчиной при реальной встрече мы мерзли пару часов на заснеженном декабрьском Крещатике, причем он многословно и нудно сетовал на меркантильность современных женщин, мол, им бы только загородные дома подавай и папиков с тугими кошельками. Куда уж ему, подающему надежды, но такому бедному ученому? "А я не требую загородный дом..." - растерянно говорила я, уворачиваясь от снегоуборочной техники.

...Еще был случай, когда, находясь в командировке в другом городе, я, ужиная в ресторане, обменивалась смс-ками с еще одним моим знакомым, фотографии которого (равно как и он - моей) не имела. Но был легкий флирт, подначки, ночные созвоны с тем, чтобы рассказать анекдот и тут же положить трубку. Интеллектуальные дуэли. Слово за слово, и я пошутила - сижу в ресторане, мол, хочешь - присоединяйся? Он сказал  - не вопрос. Через час пришло сообщение - опоздал на самолет, еду поездом, буду к завтраку. Нда уж, нашло "слабО" на "слабО", подумала я, - вот это я пониманию - развиртуализация! Утром в дверь моего гостиничного номера постучали. На пороге стоял молодой мужчина. Не знаю, кого он рисовал себе в своем воображении во время общения. Но в тот момент в его взгляде я прочитала все свои + много лет и + много килограмм к его воображаемой фее... Он помолчал, вошел в номер. И во время ознакомительного разговора о том, как доехал и про погоду, вдруг прервавшись на полуслове, он размахнулся и хлестко ударил меня по лицу. "За что?! - А я просто решил проверить, как ты на это среагируешь",  - ответил мой романтический герой, который сорвался к таинственной незнакомке за 500 км, и не простил ей своего разочарования.

...Дважды интернет-отношения перерастали в постель и длительное общение. Правда, в одном из случаев я уже хорошо знала мужчину в реале. Поэтому, наверное, несчитово. И в обоих случаях это довольно хреново закончилось, я бы хотела нажать на ctrl-alt-del, будь такая возможность.

В остальном же - не знаю, не знаю. Наверное, мне сложно рассчитывать на интернет, потому что мне важно впечатление от живого человека. Как он говорит, держится, смотрит. Как он пахнет. Да, я решаю - буду ли спать с этим мужчиной, и сложится у нас что-то или нет, примерно в первые 10 секунд разговора. Могу платонически задружиться с человеком в он-лайне, и то - не всегда развиртуализации успешны. Хотя речь идет не более чем о том, что при встрече вы будете заниматься теми же самыми разговорами, что и в чате. А уж что касается романтических отношений - так тут вообще, как по мне, без вариантов.
А все почему? Потому что по интернету не видно взгляда, не слышно интонаций и не чувствуется запаха! Нет места магии.
Не верю (с)

Как можно знакомиться конкретно для постели - утром познакомились, забились на вечер, встретились и сразу пошерстили в койку - для меня вообще за гранью понимания.

Вы, конечно же, знакомились по интернету? И как? И что чувствовали при первой встрече? Ну вот если по-честному? А дальше? И чем закончилось?
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →