Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

сегодняшнее

Колбасусь передумал помирать.

Чтобы было понятно - на выходных уже приходил "папа" для того, чтобы взаимно обсудить дальнейшие действия. Собака несколько дней лежала трясущимся холмиком (я, видя его озноб, укутывала сверху еще одной постилкой). На меня не реагировал вообще, не поднимая даже головы когда я приходила домой. Ел, но все хуже и хуже. Когда пришли гости - несколько оживился, но зрелище когда он с усилием передвигается по квартире на передних лапах, волоча за собой неподвижные задние и непрерывно валится от слабости - то еще удовольствие :(
По лестнице в подъезд я его заносила-заволакивала на руках. Ну и все остальные малоприятные физиологические подробности.

Вчера решили кормить его всеми подряд витаминами и добавками, которые купил мужчина, по принципу "хуже уже не будет". И - подождать неделю. А там уже решать что-то кардинально. Поэтому в псиную пасть с утра запихнулось 9 разноцветных таблеток, а вечером - 5.
Но все это - витаминки то для шерсти, то для суставов, то для красоты ногтей.

И спустя сутки псина подумал, и передумал. Выел миску корма, потребовал добавки, с усилием, но встал на задние лапы, сам зашел вверх по лестнице, а только что, увидев в моих руках кусок сыра, виляя хвостом, по команде с удовольствием полаял и сбегал за мячиком. Правда, перепутал его с тапочком, но это не Альцгеймер, а его обычное расп***дяйство, точно вам говорю.

Я не делала ни-че-го. Потому что врачи в очередной раз развели руками в прогнозах, сказав "это старость и, возможно, декомпенсация".
С одной стороны радует, с другой - боюсь, чтобы с моей стороны это не были очередные "волки-волки!" (с)

П.С. Ну вот кстати к вопросу про усыпление.
Уже без балды обсуждали это, а теперь этот всю-последне-недельный "кандидат на вылет"  тапочек обслюнявил и мой сыр сожрал.
Чувствую себя чудом несостоявшейся неадекватной истеричкой-убийцей.
Какие критерии принятия подобного решения? Где грань между затянуть и поторопиться?
Вот и я ж про что.
Tags: Колбасусь, зверьё моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments