Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

вразнос

Мой пик активности приходится на раннюю ночь.

Наверное, вы уже привыкли к моим крикам о помощи - после полуночи срочно рассказать мне, как правильно что-то готовить.
Хотя сейчас справилась самостоятельно - плов уже в стадии "скоро втыкать в полусваренный рис дольки чеснока".

Благодаря вам оладьи научилась делать прекрасно. Только вот, следуя истине, что мастерство - это 10 000 часов практики, я ими обкормила всех своих гостей и сама уже смотреть на них не в силах. Потому что снова и снова повторяла рецепт, дабы набить руку.

Как следствие - ручеек гостей в моей доме иссяк, напуганный оладьевой лихорадкой. Надо переключиться на что-то другое.

Присоветуйте мне испытанный рецепт дрожжевого теста для пирожков, так чтобы они получались мягкие, нежные и равномерные. А то у меня в готовом виде получаются так: низ пирожка - начинка - пузырь пустого места - скукоженая корочка сверху. WHF?!?!

Спасибо!

testo-na-pechenye-pirozhki


АПД. Черт, запорола кастрюлю плова. Я - кулинарная неудачница.
Ну, не то чтобы не съедобно, но "эта пища не соответствует моим стандартам и не может покинуть кухню" (с)
Tags: кулинарное, страна советов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments