Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

этим вечером я хочу быть мужчиной

Потому что в отношениях мужчиной быть легче.

Потому что быть мужчиной - это приятная, ясная, четко очерченая конкретика. К тому же одобряемая социумом.
У них же как? Что-то захотел - сделал.
А у женщин как? Захотела... А потом начинается сложная игра в "а теперь заставь и его захотеть сделать то, что ты захотела".

Где-то прочитала уматовую фразу: мужской путь получения желаемого - просто сделать это. Женский путь получения желаемого - сидеть в бездействии и просто позволять этому быть. Охренеть. (Я, к примеру, давным-давно мысленно позволила своему бывшему директору заплатить мне долги по зарплате. Валяй, говорю, чувак! Just do it! Моя Вселенная готова принять эти 3 тыс. 389 долларов! Не стесняйся!)

...Если мужчине нравится женщина - он подходит и знакомится с ней, приглашает на свидание и на кофе. Мужчина предлагает секс, мужчина предлагает замуж, мужчина предлагает завести ребенка.
Просто - берет и предлагает. Ртом. Говорит. Боже, какое счастье.
Какие удобные, конкретные инструменты - слова и рот, которым их можно произносить!

Женский путь - это неуловимые и неосязаемые намерения, полунамеки, взгляды.
Если мне понравился мужчина в метро - я не могу подойти к нему и прямо сказать "привет, идем на кофе?" Я должна начать игру: словить его взгляд, улыбнуться, опустить глаза, по возможности покраснеть, снова поднять глаза. И так пока он не сообразит, что - эй, э-э-эй, тут  - зеленый свет! видишь  - тебе семафорят! да-да, тебе! не оглядывайся, за твоей спиной никого нет! Ну что же ты? решайся! мне выходить через одну.

Если мне хочется заняться сексом с мужчиной - я не могу сказать об этом ртом. Согласно принятым раскладам, я должна вызвать у него желание, чтобы потом на него же и ответить. Body language, флюиды-феромоны, все дела. Если я прямо и недвусмысленно выказываю свои желания, мужчина чувствует себя охотником, которого взял и преступно отымел медведь. Что печально сказывается на вашем сексе. Которого, кстати, как следствие нарушения всех законов завлекания и погони, может и не быть.

Я не могу предложить мужчине переехать ко мне, потому как если это делает мужчина - то он развивает отношения. А если женщина - то она давит и торопит события. Она должна просто стать той, с которой захочется быть 24/7.

Я не могу предложить ему пожениться. Потому как мужчина - женитСЯ. А женщина в таком случае - жениТ на себе, арканит, как там еще говорят? Она не может прямо высказать свое желание, она должна создать атмосферу, в которой мужчина почувствует, что на этой женщине надо непременно жениться, как же еще.

Намеки, игра, полутона, недосказанности, неконкретика. Работа с  - простигосподи - женскими энергиями.
Вместо того чтобы протянуть руку - и взять.

Конечно же, можно сказать, что я в плену стереотипов, а вынетакая. Но вот если серьезно, а не из желания возражать: в реальной жизни насколько комфортно почувствует себя мужчина в случае ясно вербализованной инициативы со стороны женщины в перечисленных случаях? А если все же почувствует комфортно - то насколько он в таком случае мужчина, а не удобно устроившийся инфантилёныш?

Мужчины, вы когда ноете о своих страхах отвержения, страхах взять на себя ответственность за свои предложения-поступки, даже близко не понимаете, как много вам отсыпано социумом. Потому что все же решиться - и сказать, намного реальнее приближает вас к желаемому, чем решиться - и распространить флюиды и создать атмосферу.

Гос-с-спадя, да будь я мужиком - я бы только и делала, что подходила на улице-знакомилась-приглашала на свидания-проявляла инициативу-затаскивала в постель - может даже женилась бы пару-тройку раз.

Все карты на руках! Чем активнее ты идешь к тобой же желаемому - тем ты еще и больше молодец.
Какая прекрасная, понятная, легкая жизнь!
Tags: ЖЖенское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →