Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

как не понос, так золотуха

Новости от Колбасуся.

Впихивание в него горстями самых разнообразных добавок и витаминов дало свои результаты.
Псина (ттт) приободрился, встает на задние лапы, почти на падает с высоких ступенек и вполне так себе нормально чухает. Даже попытался пару раз усомниться, кто тут главный пахан в стае, и влезть ко мне на диван. За что был привычно бит, по-собачьи унижен и изгнан.
С потеплением стал более благосклонно относиться к прогулкам.

Вьет из меня веревки, отказываясь есть свой корм. Мамки, я теперь постараюсь не умничать насчет того, что вы в стремлении накормить своих чад иногда рисуете вареньем снеговичков на манной каше, и устраиваете прочий перфоманс. Потому что я тоже сейчас пляшу возле этой скотины, которая изволит кушать лишь кашу на курятине.
Иначе демонстративно морит себя голодом, брезгливо отворачиваясь от привычного Ройял Канина.

Но, наверное вследствие ударной дозы чего-то там из красивых баночек, он начал ужасно лысеть и покрылся какой-то красной сыпью.
Выбор прост: или волочит задние лапы и загибается, или урод. От которого все фифы брезгливо поднимают на вытянутых вверх руках своих йоркширских терьеров.

Я думаю - лучше урод, но живой, да?
Если бы он был человеческий мужчина, я бы его побрила вообще налысо, чтобы не привлекать внимания к проплешинам. Полностью бритый - это же так сексуально.

Был бы бойцовская мексиканская лысая собачка.
Tags: Колбасусь, зверьё моё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments