Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

про турецких мужчин

Данный пост - личное имхо автора и никак не претендует на разжигание межнациональной розни.

Но, скажу вам - от турок у меня осталось двойственное впечатление.
Конечно же, я рассказала другу про изобретенную игру в "дам - не дам". И, конечно же, гуляя по оживленному Стамбулу, мы чуть-чуть в нее поиграли.

Для меня турки поделились на две противоположные категории. Среднего не было. Первая - те, кто не понравился. Ну вот вообще. Все же самыми внешне любимым типажом у меня были и остаются грузины. Потому мимо большинства представителей солнечной Турции я скользила взглядом. Их черты лица и общее впечатление не цепляли аж никак.
Но вторая категория пробуждала совершенно определенные намерения.

turkish_oil

Я даже не особо обращала внимание на лица, и они сливались в какой-то усредненный типаж, будучи похожими друг для друга как китайцы для европейца. Все эти мужчины были мощными, крупноносыми, чуть мордатыми, ясно, что брюнетами. Все - словно в маске от подбородка по глаза, то ли ли от щетины, то ли от бороды. Но даже свежевыбритые щеки отливали синевой. Шерсть на груди такая, что ее видно даже из-под ворота футболки под горло.
Казалось, что они идут, окруженные облаком тестостерона, струящимся из всех пор тела, который шлейфит как Black Aoud от Montale.

И вот, глядя на них, я думала лишь об одном - кивнуть любому из них "а ну давай сюда" - и чтобы даже имени не спрашивать. И какая разница, что не знаете ни слова на языке друг друга. Какая на фиг разница, что у них там на душе, я и лица-то твоего вспомнить не смогу через несколько часов. Какая разница, что там они думают об украинках и как я испорчу имидж страны на международной арене. Гореть мне в аду за следующую фразу, но: просто всей кожей воспринимаешь этот типаж как роскошное мясо, которое нашпиговано основным инстинктом.

Странное ощущение. Не то чтобы неуютное, но как-то негоже к живому человеку так относиться. Поговорить вроде как надо для начала. Ну типа - как дела, вер а ю фром. Что вы думаете о Ницше, что больше любите - рыбу или баранину, определенно прекрасная погодка сегодня.
Но говорить-то и не хочется, энергетически фонит от них так, что любые разговоры - это нецелесообразная трата времени.

Вот занятно, когда общаюсь с грузинами, то это никак не отменяет романтики. Т.е. да, все знают, зачем мы все здесь сегодня собрались, и тоже фонит мощно. Но кайф и в предварительном общении, все эти переглядки, разговоры - брачные танцы.

А здесь - неа. Кажется неуместным тратить время даже на "как тебя зовут?"

Девы, а у вас какие ощущения от них?
Вы за, против, воздержались?

П.С. Спокойно! Смотреть - смотрели, но руками не трогали. Потому что я сейчас была при мужчине и с покрытой платком головой, что делало все мои антропологические исследования априори теоретическими.
К тому же, у меня незалеченная травма нескольколетней давности. Все девочки гневно рассказывают про турок, особенно из курортных зон, мол - им только одного и надо, и все они лживые ублюдки, уезжаешь - а он тебе и не пишет потом, хотя жениться обещал. А мне и тут не повезло - мой "курортный лживый турок" меня начал приглашать на свидание, прогулки под звездами и кофе. Я ему мурлыкала - милый, ну к чему эта трата времени, тем более мы с тобой уже...ок, не буду портить свою жж-репутацию, я уезжаю через 10 дней, обещать жениться на мне не надо, зачем терять время на прогулки и разговоры? Была крайне нежна и деликатна, но после такого больше его не видела.

Туркам от нас одного надо, одного надо... Если бы одного надо было, то и проблем бы не возникло.
Кто запустил непроверенную информацию?! :)
Tags: ЖЖенское, Стамбул, Турция, личное, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments