Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

надоело

Совершенно осточертел ФитКёрвс.

Месяц там не появлялась, потом отпинала себя туда, волоком оттащила.
Села на тренажер и поняла, что блин - не вставляет. Не то что у меня сил нет - но вот это самое не-встав-ля-ет.
Не то что я не могу отжать в быстром темпе раз 15 - но я не не могу, а не хочу.
Говорю - пошла-ка я отсюда, а? Девочки подбегают обеспокоенно и начинают мне что-то говорить про мотивацию, все эти стандартные вещи, типа - вы не хотите? а вы возьмите и захотите!
А я не хочу, - отвечаю.
А вы себя замотивируйте!
А мне нечем себя мотивировать.
Ну скажите - вот схожу три раза на тренировку и куплю себе няшку.
Да, знаете ли, - говорю им благожелательно, - я себе в няшках по жизни не отказываю, хочется - делаю. Так что мне мешает купить себе няшечку-то прям сейчас?
Ну... может у вас есть платье, в которое вы хотите влезть?
Да будет вам! - киваю головой - у меня все платья моего размера. Зачем держать в шкафу одежду, которая на тебя не налазит?
Ну вы же хотите нравиться себе в зеркале?
А кто говорит, - удивляюсь, - что я на себя в зеркале тошню?

Смотрю на них, бедных, и понимаю, что они еще пешком под стол ходили, когда я третий том умных книг про мотивацию дочитывала.
Но они по инструкции обязаны проговорить эти слова. Мало ли, может какой-то из этих "оу! ты прекрасна" это все будет за откровение.
И она просветленно понесет это новое слово домой, мужу: слышь, Вась, мо-ти-ва-ци-я! И новый кремик к концу недели себе - за три посещенных тренировки.

Я вот не знаю, как заставить себя захотеть. Не сделать, а именно - захотеть.
Фигня в том, что когда ты пытаешься заставить себя чего-то хотеть, то чувствуешь себя пробуксовывающим  унылым говном с энергией на нуле и силой воли в минусе.
Зато пришла из ФитКёрвса, и такая сразу на велосипед - и почесала в сторону Вышгорода, только меня и видели!
Вот гулять - люблю. Бегать - может быть, тоже полюблю. Велосипед - люблю. Хоть у меня и ноги ныть с непривычки начинают, но мне даже это приятно.
А тренажерки, силовые тренировки, гантели там всякие  - неа, от одной мысли хочется обреченно сесть и сказать - да пошлО оно! Силы-то есть. Нежелание зашкаливает.

АПД. Да вот, кстати, вернулась дописать. Насчет мотивации себя за счет отсрочки какой-то няшки. Скажите - а как это в реальности-то работает? Я вот просто не понимаю - если мне хочется чего-то приятного, то зачем эти игры с самой собой во что-то неприятное, чтобы потом получить главный приз?
Ну вот где-то еще могу понять: Оксаночка, не трать 500 грн. на якусь фигню, лучше отложи в конвертик, и тогда поедешь через месяц в свой любимый Львов. Вот это понятно. Львов дороже фигни за 500 грн.
А так, чтобы "сходишь на тренировку - купишь себе новые кеды", так хули мне кто запретит? Я сразу за кедами пойду. :)
Tags: ХХБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments