Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

хроники знакомств

Итак, что мы имеем на сегодняшний день?

5 дней назад я разместила свою анкету на портале знакомств. Я поставила свое парадное фото, которое нещадно эксплуатирую уже второй год, но лучше мне пока никто ничего не сделал.
Предварительно опросила своих знакомых мужчин, звоня им и ошарашивая вопросом:
- Если я решу врать о своем возрасте, какой минимум мне можно озвучивать, чтобы это не вызвало подозрений при встрече? На сколько я в реале выгляжу?
Когда трое мужиков, не сговариваясь, сказали "32", я подумала и поставила свой истинный.

Написала странный для тех мест статус. Среди всех этих пафосно-многообещающих "Страстная ждет своего Единственного", мое честное "я хочу на свидание, в кино, вместе кататься, секс, возможно замуж и, если можете, посоветуйте мне выбрать летнюю резину для Nissan Note" - сбивает просто на лету.

Люди начинают чесать в затылке и аккуратно выспрашивать - это какой-то хитрый ход?
- Не,  - говорю. - Реально хочу на свидание, погулять и остальное что озвучено. Погоды-то какие стоят, а? И я действительно ни черта не смыслю в шинах, в прошлый раз всучили лысые. Я ж девочка, что с меня взять?
- А когда ты говоришь "шины" и "на свидание", ты действительно имеешь в виду именно это? - продолжают они не верить.
- Ага. Шины. И на свидание. В кино еще можно. - киваю я.
- Не-е-е. Как-то это... подозрительно,  - качают головой те, у которых в статусе написано надрывное "бывают ли в этом мире честные искренние женщины?!" :)))

Хуже всего с ожиданиями. Я "многа думал", что лучше - написать нечто обтекаемое вроде "Женщина ищет Мужчину", под которое подойдет 100% аудитории. Либо же сразу перечислить те моменты, которые делают невозможным наше общение с самого начала?
В результате получились такие критерии: 30-42 года, не женат, не встречается, отводит сексу важную роль в отношениях, устойчивое материальное положение (кредитка его мне не нужна, но мы не обсуждаем, почему мужчина дарит цветы, подарки и платит в ресторане), не живет с мамой в 40 лет, не имеет "разбитого сердца" и кризиса среднего возраста (с тем чтобы именно я вернула ему веру в женщин и человечество). В принципе склоняется к семье и детям, чем наоборот.

Ну и то, что обсуждается, но было бы очень здорово: чтобы он не курил, жил со мной в одном городе и любил путешествия.

Сразу очертила желаемый мне формат: приглашения на "быстрый секс" не интересуют, затягивать виртуальное общение тоже не хочу. Предпочитаю встречи в реале, с тем чтобы не придумывать себе лишнего. Чтение моего профайла до конца приветствуется. Отдельно упомянула о своей внешности (т.к. на фото только лицо) - мол, я - весьма упитанная пышечка, но свою грудь 4-го размера и задницу я обожаю, поэтому чудес похудения никому не обещаю.

Ну что? За время работы в рекламе я, конечно, должна была бы привыкнуть, что народ букв не читает.
Хотя да - с публикацией не только фото, но и ожиданий, поток писем, хлынувший на меня в первые часы, поиссяк.

Но все так же приходящие письма из разряда "предлагаю формат пару встреч в неделю и деньги", "я свободен сейчас - приезжай", "тебе нужен покорный раб?" и "у меня нет работы, 37 лет, живу с родителями, но очень хочу деточек" показывают, что почти с таким же успехом я могла ничего не писать.
Ибо спрашиваю - вы читали? Читали. Так чего ж предлагаете? Ну... а вдруг ты как раз на мне передумаешь и согласишься на другое?

Многие не поленились написать мне "будь проще", "многа букаф не читал", "долго думала?"

Остались самые стойкие. Которые пришли сразу кто с чем, кто с шуточками, кто с комплиментами, кто с советами про резину, но их объединяло одно: прочитал и согласен.
С ними общаюсь благожелательно, со смайликами и без потоков обрушиваемой информации.
На предложение встретиться, на кофе, или поужинать говорю "да, я согласна".
На предложение созвониться говорю "вот мой телефон".

После получения моей улыбки, согласия и телефона разговор настолько уже предсказуемо... иссякает, что я начинаю подозревать, что в этих гонках медаль - это полученный номер телефона, а не реальная встреча. :)
Ну или еще какие-то неведомые причины. Жена внезапно в комнату вошла.

Все, пока надоело писать.

А какой у вас был опыт?
Вы считаете, как лучше писать о себе - правду, или оставляющие простор для додумываний неконкретности?
Считаете ли вы приемлемым врать, если рассчитываете на что-то большее, чем секс на этот вечер?
Как лучше - озвучить свои ожидания от партнера как это сделала я, либо вообще ничего не писать кроме "добрый и заботливый", а уж потом брать лопату и разгребать всех женатиков, 60-летних, альфонсов и 20-летних "секс-рабов".

У меня подруга собирается тоже туда выйти погулять. Ей будет интересно почитать ваши отзывы.

А вам интересно, как оно там сейчас происходит, писать дальше?
Tags: сайт знакомств для ламеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →