Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

первый блин комом

Поговорите со мной, мне хреново :))

Вернулась с первого свидания. Я принесла на него юбочку, декольте с пуш-апом, блестяшки в ушках и каблуки сантиметров в 10. Он принес на него растянутые джинсы, нечищенные туфли и футболку.
Принес с опозданием на 40 минут (правда, позвонил и предупредил) - мол, недавно живет в Киеве и не умеет еще правильно рассчитывать расстояния.
Я, честно говоря, дождалась только потому, что уже сделала парадный выезд и мне было жаль себя обратно нести домой, несолоно хлебавши.
К тому же по телефону у нас было прекрасное общение, мне нравился его голос и манера разговаривать. Ну, такой низкий голос и такая уверенная, мужская манера - типа, все решим, все разрулим, детка! Думаю - ну ладно. Дам шанс. Тем более, что он, когда обсуждал место встречи, за ориентир указывал киоск с цветами.
Надо быть идиотом, чтобы, опоздав на 40 минут, прийти без примиряющего букета. Хорошо бы не лилии.
Фиг.

У него оказалосьдвое детей, 14 и 13 лет. Он - вдовец, отец-одиночка. Об этом он не сообщил в своей анкете, решив посмотреть на мою реакцию вживую.
Блин, я почувствовала себя как "эти злобные, эгоистичные мужики, которые сразу же воротят нос от моего ребенка от прошлого брака".
Но я реально не ожидала таких раскладов и не успела подготовиться к новости.
Мужчины, сообщайте такие вещи в анкете заранее! Можно руководствоваться логикой "ну, она уже мной заинтересуется, а потом как-нибудь все и устаканится." Но лучше не рисковать.

С его стороны оказались претензии к наличию у меня собаки. Я не писала об этом в анкете, но упомянула в разговоре еще за сутки до встречи. И оказалось, что чувак... смертельно боится собак. :) Говорит - я захожу в квартиру только если собаку закрыли на балконе или в санузле. (Я представила романтическое продолжение нашего общения у меня в квартире, со свечами, шампанским и воющим от обиды запертым Колбасусем и хмыкнула).

А потом. Потом у нас была пешая часовая прогулка по набережной. Меня вываживали туда-обратно на этих блядских каблуках, которые, конечно делают мои ноги прекрасными для взора моего кавалера, но в которых гораздо приятнее красиво сидеть за столиком кафе. Мы ходили туда-сюда вдоль череды кафе и ресторанчиков, мужчина качал головой, спрашивая - неужели существуют еще такие жадобы, требующие от женщин оплаты половины счета в ресторане? Вот у них в компании так не принято.
Остановился у передвижной будки с кофе и предложил мне угощаться. Я отказалась. Поэтому кофе он пил один, покуривая у парапета.

Потом он внезапно встрепенулся и спросил - который час. Я, не веря, своим ушам, говорю - ты что, домой уже торопишься? Он - ну да, мне ехать далеко (это правда). Т.е. все приготовления, парадный выезд, сиськи и приход без цветов закончились пробежкой по раёну и поглядыванием на часы.

Мнэээ. Ну ладно, все равно п**ц. Небрежно интересуюсь - собирается ли он меня провожать или так, прям сейчас поедет. Удивительно, но таки провел до дома. И - падддам!!!! Тут включается вот это самое. Девочки, за полчаса я узнала о строительстве больше, чем за всю свою прошедшую жизнь. Мне рассказывали о сметах, идиотах-подчиненных, откатах, о большом бабле, которое крутится в этой сфере. О материалах, травмах на производстве и тендерах. О том, как это нелегко и насколько выматывает нервы. О его проблемах со здоровьем.
Ну чо. Я шла, опираясь на его руку, считала оставшиеся кварталы до дома и думала - о, как интересно, блядь, лучше бы я поехала на велосипеде кататься.

У подъезда остановились, кавалер пространно спросил, что собираюсь делать, многозначительно поглядывая на окна квартиры и потихоньку сокращая социальное расстояние между нами до интимного. Когда я честно сказала, что в душ и спать, он буквально на полуслове оборвав меня, мгновенно откланялся.

...Вошла в квартиру, скинула осточертевшие туфли и раскрыла ноутбук. Нашла чат с забавным мужчиной, с которым познакомилась он-лайн за несколько часов до этого. Он спросил - ну как свидание-то? Я проскулила - "Сергей, вот скажите мне как мужчина женщине, что это была за хня?.."
Он оказался прекрасным собеседником, с которым мы не собирались встречаться в реале, потому спокойно общались на антисекс-языке: "вы утверждаете!.. а познали ли вы это эмпирическим путем?" и "осторожно, вы разрушаете все мои моральные императивы".
Четыре часа (!) пролетели незаметно, в три утра я, зевая, заявила, что именно он сделал мой вечер и с ним было как на ледяной горке на салазках - стрёмно, но увлекательно. Но, увы, засыпаю.
Он даже не знал моего имени.

...От первого пришла смс: напиши, что ты думаешь по поводу нашей встречи?

Что писать, мальчики и девочки?
Tags: сайт знакомств для ламеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →