Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

второй, "мы вам обязательно позвоним"

Вторым был серьезный и не склонный к сантиментам и упражнениям в изящной словесности Директор Птицефабрики.

Он переписывался со мной несколько дней, дотошно выспрашивая типоразмер моих шин и покровительственно покрикивая на меня "жэнщина, что ты панымаэш в машинах, с вот этим стуком - немедля на СТО! так, я приеду и разберусь, что там у тебя за проблемы"

Три дня назад спросил - когда мы можем созвониться? Я с готовностью ответила - да хоть сейчас. И написала два своих номера. После чего Птицефабрика начисто пропала с радаров. Видя, что чувак продолжает с редкостным постоянством сидеть на сайте, начисто игнорируя мой номер телефона, я пожала плечами и закрыла окошечко с его чатом.

Неожиданно появился сегодня, позвонил, поздравил с праздником международной солидарности трудящихся, пожаловался на страшнейший завал на работе, не позволявший ему трое суток выкроить минуту на звонок мне, спросил о планах на вечер. Услышав, что иду в гости, а там как видно будет, предложил вечером встретиться. А именно - подъехать ко мне. Благожелательно сказала, что совершенно не против встречи, пусть приезжает. Только не ко мне в гости, а на нейтральную территорию.
Мой собеседникподзавис, и спросил почему я это говорю. Не менее благожелательно прощебетала, что, дескать, просто не против встречи и знакомства, но вот только сегодня - не у меня дома. Есть другие варианты, пусть приезжает, если хочет меня увидеть вживую и пообщаться.
- Да, конечно, когда тебя набрать?
- В 6 вечера.
- Хорошо, наберу и договоримся.
- Буду ждать твоего звонка, пока!

*****
Вторая часть моего дня прошла с переменным успехом. Поехала в гости. Встретилась с приятным человеком, с которым не виделись сто лет. Зацепились языками, вино, чай и сплетни. Все было хорошо до тех пор пока мы не вышли из квартиры погулять с собакой. Вернулись - и оказалось, что что-то случилось с замком. Все наши мобилки, деньги, ключи от моей квартиры, куда можно было в крайнем случае поехать ночевать - осталось внутри.

...Следующие три часа мы провели на холодной лестничной площадке хрущевки на Винограднике. Нас приходили спасать соседи: сначала бригада доморощенных слесарей-алкоголиков пыталась поочередно открыть этот замок. В результате окончательно его сломали. Потом приходила делегация с нижнего этажа, предлагая высверлить бронедвери дрелью. Потом - с верхнего этажа подали идею, чтобы спустить добровольца на наш балкон, с тем чтобы он ввинтился в форточку и открыл двери изнутри. Добровольцев не нашлось. Точнее, вызвался один, самый пьяный и потому смелый, которого предусмотрительно не пустили в альпинисты все же более трезвые товарищи.
Через три часа приехавший слесарь-профессиональный медвежатник вскрыл замок и я наконец-то смогла уехать домой на последнем транспорте.

*****
Директор Птицефабрики не позвонил ни в 6, ни в 8.
На проститутках сэкономить не удалось.
Такой день.
Tags: повседневности, сайт знакомств для ламеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments