Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

третий, "лучший друг"

Продолжение истории с мужчиной, ночная беседа с которым несколько реанимировала меня после первой неудачи.

Вышла я на него случайно, кликая по фотографиям и зацепившись за его довольно нестандартную внешность. В его анкете было ожидание веселого, нескучного времяпрепровождения с девушкой, любящей спорт и... (тут я споткнулась) "не склонной к полноте". Я вздохнула и закрыла страничку. Он же, увидев мой "след" в посещениях, написал сообщение - мол, а чего ж вы мимо проходите-то? Я честно ответила, что не прохожу по его требованиям по причине того, что я толстенькая (так и сказала). Что не помешало нам зацепиться языками и, подшучивая друг над другом и пикируясь, провести какое-то время в чате.

Потом была упомянутая беседа ночью, где мы о чем только не переговорили, преимущественно о психологии и социально неприемлемых сексуальных фантазиях. Где-то в процессе я выслала ему фото сисек в полный рост, и он удивился, что я на себя зря наговариваю и прекрасно выгляжу.
А утром я подумала - "какого черта?" и написала сообщение, что зову его на анти-свидание - кататься на велосипедах в удобных тренировочных штанах (с) и не говорить ни о чем серьезном.

Мы встретились, как-то очень органично перешли на "ты" и отправились в Парк Дружбы Народов, где на закате скакали по тропинкам, свистели, кричали друг другу "эх, хорошо-то как! воздух-то какой!"
Потом вернулись на набережную, и по моей просьбе присели отдохнуть на теплые остывающие плиты у реки. На пять минут.
...Через полтора часа разговоров о шоколаде, семье, работе, и нашей общей любви ко Львову и пирожным из "Вероники" мы вскинулись - ой, время, время-то, мне с собакой! а мне вообще на Троещину! Ну что? Завтра как? Созвонимся!

И поспешно разъехались в противоположные стороны.

Резюме: очень приятный вечер, приятное впечатление, желание встретиться еще, если в том же формате. Он почти сразу перешел на нежно-дружеское "Ксюша", я не была против. Немного старше меня, хороший собеседник, открытый, активный. Подозреваю, что если копнуть чуть глубже - может быть за всей этой активностью ранимым и застенчивым.
В разговорах (как ночном, так и сегодняшнем) всплыли кое-какие моменты из его жизни и взглядов, которые я бы не хотела пристраивать в свою жизнь, если бы он стал моим мужчиной. Поэтому я не знаю, чем это закончится.
В любом случае, в ближайшие велопоездки у меня есть хорошая компания и интересный собеседник, который тоже любит потрепаться о психологии и отношениях.

...Только что написал, что я - милая и симпатичная. Но что он не смог сегодня "считать" меня до конца.
Улыбнулась, ответив: должно быть, потому, что я - трехмерная проекция кристалла.

Ох уж мне эта наука страсти нежной! :)

****
Вам все еще интересно?
А то у меня еще пару историй будет.

Шахерезада с Оболони, блин.
Tags: сайт знакомств для ламеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →