Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

сеанс

Постучался ко мне в чат сами-знаете-где молодой мужчина 30 лет без фотографии в анкете.

Я тогда только вернулась с первой встречи с "лучшим другом", была благостна и вполне расположена ко всей обозримой Вселенной. Поэтому не окрысилась на кавалерийский наскок анонимного собеседника на тему "а может все же просто секс?" Ответила на "вы" и что-то вполне нейтрально-дружеское. Собеседник растерялся и сбился с самоуверенного тона.

...И буквально через минуту я уже ощущала себя Великой Матерью Всего Сущего. Богиней с лучезарным взглядом. С теплыми, налитыми сладким молоком грудями, между которых рыдал этот неустроенный мужчина. А я вроде как похлопывала его по плечу и ласково говорила "ну будет...будет, ну..."

Классическая ситуация:домашний мальчик, спокойный и где-то чуть задавленный. Женился в 23. Сейчас 30. Детей нет. Есть ощущение, что все задолбало, круговорот "работа-дом-работа, летом в Крым". Развестись? А как же 7 совместно прожитых лет? Нет, лучше не будет, но страшно же ж. Сексуальных партнерш почти не было. Не нагулялся. И сейчас пытается забить дырку в груди метаниями, изменами по случаю и ну хоть кем-нибудь.

Я не знаю, от чего больше веяло безнадегой. От вышеописанного. Или от того, что в ответ на откровенность об изменах жене, тут же повинился - "это же очень плохо, да? плохо... это все от дури и лишнего времени... :(((("

Или от запальчивого "а что вы, ВЫ что тут делаете? у вас только что было удачное свидание, а вы снова здесь, это нечестно, закончите с этим, и тогда уже идите к другому!!!"
Это пионерски обиженное "нечестно" от мужчины, только что предложившего мне секс втихую от его жены - просто поперхнуло :)

Нет. Более всего вызвало жалость такое: спрашиваю - чего ищете здесь. Отвечает - просто переспать с кем-то. Только без обязательств! Интересуюсь - а что значит "без обязательств"?
Думаете, сказал, чтобы в ресторан не водить, не слушать про проблемы и не жениться?
Неа. "Чтобы трахнуть и больше никогда-никогда не видеть этого человека!"

И вот тут как бы пояснить? Мне знакомо это чувство, возникающее, когда секс слишком поспешен, без подкладки какой-никакой близости и эмоций. Очень часто после того, как отгрохотал взаимный оргазм, появляется вот это раздражение - "давай, вали отсюда, чтобы я тебя больше не видел(а)". Это послевкусие вроде как плата за желание не усложнять и не напрягаться.
Люди более зрелые и умные избегают этой ситуации, понимая, что овчинка выделки не стоит. Как с опытом приходит понимание, что утреннее похмелье не стоит вечернего разгула.
А здесь вот это похмелье и отвратительный вкус во рту были как раз целью. Вот что странно. И жалко.

...Утром меня ждало неожиданное проявление доверия от ночного собеседника: "меня зовут не Сергей, а Александр. Сергей - для конспирации".
Аноним без фото и без байта личной информации в профайле решился открыть мне свое Истинное Имя.

Как много вокруг несчастных неприкаянных людей.

******
Ну и забавное, из диагнозов по аватаре фотографии. Тот же человек.
- А зачем вы здесь? У вас же, наверное, в реале от мужиков отбоя нет?
- :)))) Почему вы так думаете?
- Ну... так... смотрю на фото...Читаю... А можно еще вопрос?
- Давайте.
- Вы, наверное в постели... *заминка, робко*  ...зверь, да?
- :)))) Отчего вы так решили?
- Ну, так... мне почему-то кажется... Вы, наверное, хищница! Вы ненасытная! Вам все надо и надо, а они уже не могут!!! Вас, наверное, боятся!!!

Обожэ, в этом месте я чуть не расплакалась от умиления.

"По прозвищу "Зверь" (с)
Эвона как.
Так во-о-от оно что!
:)
Tags: сайт знакомств для ламеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments