Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

траченный зомби

Колбасусь чем-то траванулся.

Подозреваю, что не сильно свежей кашей моего приготовления, аплодисменты хозяйке и кулинару!

Я готова сейчас пообещать ему в будущем любых рябчиков с ананасами - только бы прекратился этот круговорот скуления-тошноты-швабр с тряпками-выгула каждые 1,5 часа.

Каждые 1,5 часа, включая ночь! Соответственно, спала я также короткими урывками, в промежутках между очередным скулением, означающим - ой, мне снова плохо, поспешим, а то сама ж потом пожалеешь.
Я как панда с кругами под глазами и как зомби. Не узнаю соседей и приваливаюсь головой к стене лифта в надежде поспать хоть чуть-чуть пока он едет с 7-го на 1-й.
Начала его закидывать нифуроксазидом - шо до сраки карі очі. Сейчас буду гуглить - что бы вколоть такого противовоспалительного.

Не хочу ничего - ни есть, ни гулять, ни общаться. Только поспать бы. И перестать бесконечно мыть полы. Иначе я убью весь мир.

...А вчера я поехала кататься с новонайденной, как в индийской мелодраме, троюродной сестрой и ёйным новым хахалем. Они оказались прошаренными велосипедистами и ближе к ночи я обнаружила себя пыхтящей и матерящейся, втаскивающей на себе велосипед по почти отвесному осыпающемуся склону оврага в Пуще Водице. Через полчаса навернулась с велосипеда, застряв в песке и теперь у меня на ляжке огромная гематома. Н-да уж, прогулки по бездорожью с рафинированным "лучшим другом" в сравнении с этим вечером были просто светскими раутами.

...И, конечно, благодаря чувству юмора Ув. Мрзд, именно сегодня ко мне в гости ломятся сразу двое мужчин, отталкивая друг друга локтями, перечисляя, что они мне несут вкусного и предвкушая романтический вечер в интимной обстановке.

Ой, горечко, мне и в лучшие-то дни плохо удается быть диспетчером, разводящим самолеты по разным ВПП, а сейчас с недосыпа вообще башка не варит.

Сяду-ка я на жопу и порыдаю от безысходности.
Tags: Колбасусь, дурная голова ногам покоя не дает, зверьё моё, личное, повседневности, сайт знакомств для ламеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments