Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

почему не позвонит, про пикаперов, пояснение :)

К вот этому вот, предыдущему, посту.

А то устроили мне тут тотализатор - "позвонит - не позвонит". Шучу :)

Я чуть-чуть иначе опишу ситуацию, менее романтично и с другими акцентами, чтобы было понятно - почему это разводка.
Мужчина действовал по классической пикап-схеме, а именно:

1. Очень быстро сокращал дистанцию между нами.
При общении в он-лайне быстро перешел на "ты" и сразу же предложил встретиться (ладно, это можно сказать - нормальное поведение не виртуала, который не ради переписки в чате туда пришел. Но вообще, когда потом смотреть - то укладывается в общую схему).

При реальной встрече - стремительно и напористо сокращал физическое пространство. "Случайные" прикосновения руками при ходьбе сразу же (девушки, только этого уже достаточно, чтобы в голове включался маячок. Это не стандартное поведение при знакомстве! :), попытки взять за руку в кафе в первые минуты знакомства, попытки поцеловать эту руку, восхищенно глядя на тебя, словно бы потеряв дар речи.

Спустя полчаса-час после знакомства - попытки поцеловать, обнять, прижать к себе. При этом тоже довольно напористые попытки, не грубые, но уверенные.

Переход на "ты" и быстрая договоренность о свидании меня никак не удивили. Это стандартно и ок.
Прикосновения при ходьбе улыбнули (мало ли - у всех личное пространство своих размеров), целования рук вызвали тоскливое "бляяя" (причем сознАюсь - более всего я парилась тем, что он в случае моей резкости вскочит и оставит меня оплачивать счет. Даже аккуратно взглянула на сумму :))). Попытки поцелуев всерьез вызвали уже определенное "БЛЯЯЯЯЯ.... так вот оно что...а ведь такой красавчик, и грузин, где я себе еще в Киеве нового грузина найду?"
Возникло четкое ощущение, что всё, всё идет как-то в корне неправильно, и что человек с какой-то целью пытается промотать отношения, как в ускоренной съемке.
Ну вот ж***пой же ж понятно.

2. Общение и обращение.

Внимание, обожание, куча комплиментов, восхищение - тоже с места в карьер.
Ощущение такое, что вы стоите, а на вас ведро за ведром льют все вышеперечисленное. И вы такая судорожно пытаетесь вздохнуть - "ап...ап...ап..."


НО. В данном случае для меня это был не показатель, потому что собеседник оказался кавказцем. А я хочу вам сказать, что это - стандартнейшее их поведение, во всяком случае в отношении меня. Очевидно, моя угрожающе бескомпромиссная сексуальность просто не оставляет им выбора :)) И меня тоже на полном серьезе плющит о них не по-детски.
Все, кого я встречала - окружали меня толпой, кормили-поили, пытались дотронуться хотя бы краем пальца, слагали стихи и смотрели как на чудо расчудесное.
Поэтому когда была озвучена национальность собеседника, я издала восторженное "ыыыы!" и мы начали говорить о хинкали, хачапури, брала его за руку и просила - "поругай меня по-грузински, ну поругай!"
Я была настолько возбуждена своем личным пунктиком -  любовью к Грузии, что на время попустилась и перестала выдергивать свою ладонь из его.

Но в остальных, неогрузиненных, случаях - такие вот сбивающие с ног знаки внимания делаются именно для вызова вашего "ап...ап...ап..." и отключения логического мышления.

3. Аккуратное упоминание секса, как бы между прочим, но в первые же полчаса разговора.
Т.е. так как это - конечная цель, то продавливать в этом направлении начинают почти сразу же, тоже сокращая "моральную" дистанцию.
Типа - ты в анкете написала, что ты секс любишь, да? Ну,  - отвечаю, - я там еще написала, что черешню люблю и на велосипеде кататься, почему бы нам об этом не поговорить?

4. Блядь. Этот пункт печальнее всего. Человек кажется вам принцем. Он обворожителен, интересно ведет беседу, вам с ним очень комфортно. Если вас внутренне не коробят предыдущие три пункта.
Т.е. смысл разводки - это чтобы у вас появилось ощущение, что наконец-то на вашей улице перевернулся камаз с карамельками.

5. Конечно же, смысл всего означенного -  раскрутка на быстрый секс.
В моем случае это было через попытки договориться и прийти ко мне домой на следующий день же.
Говорю - чувак, окстись душа моя, я четко написала в анкете - я не приглашаю сходу к себе домой.
Не, говорит, я приду просто приготовить тебе чего-то вкусного и могу уйти. Дружеский платонический визит.
Фигасе дружба, подумала я, чувствуя... лучше вам не знать, что он в этот момент делал.

Итак, еще раз, признаки того, что вас целенаправленно разводят:
а) очень быстрое, почти поминутное, сокращение физической дистанции (прикосновения, объятия, поцелуи, приобнимания за плечи и талию) - т.е. протискивание в ваше личное пространство;
б) много-много восхищения, комплиментов, обещаний, постройка планов на общее будущее (которые, конечно же - никто не собирается выполнять);
в) сексуальность и чувственность в критично короткое время - разговоры о сексе, намеки, прямое предложение ехать к вам домой;
г) подавление женщины как равноправного партнера, проявление власности. При этом чередование с заботой о ней. Т.е. женщина должна быть отдохнувшей, напоенной и сытой - но при этом что ей делать - распоряжается мужчина. Повторение одних и тех же утверждений по кругу - если вы не соглашаетесь с первого раза. Ощутимое "продавливание".
д) вообще, работа на контрастах - эмоциональные качели. Жарко - холодно, жарко - холодно... Оч. эффективно, попробуйте.
е) вам все это нравится.

Что делать?
Лучше всего - сразу уходить из общения, не пытаясь переиграть игрока.

Это как встреча со свидетелями Иеговы: можно вступить с ними в дискуссию, но осторожно: при недостаточной психологической и теологической подготовке вы можете спохватиться уже тогда, когда перепишете на них квартиру.

Можно продолжить общение, если хватит холодной головы и мужчина красив и соблазнителен. А вам хочется того же, чего и ему - быстрой раскрутки на секс. Тогда ведите его к себе домой и наслаждайтесь.
Но - помните о презервативах и теологической подготовке.
А так же о том, что вы его больше не увидите.

*******************************

На самом деле он-то мне позвонил.
Еще с вечера того дня написал ласковое смс (в котором, впрочем, не было указано мое имя, что вызвало мысли о веерной рассылке сразу нескольким абонентам), я охренела от неожиданности ему поддакнула. Предложил встретиться на завтра. Согласилась. Утром перезванивает - мур-мур-мур, как насчет сегодня? Я тоже мур-мур, говорю, милый, но никак не у меня. У меня собака блюет дальше чем видит отравилась, я так устала от этого лазарета, давай просто погуляем? Ты же хочешь видеть меня, или только ко мне домой, м-м-м?
Ну что ты - конечно тебя хочу видеть, я соскучился!
Я тоже, милый, так когда ты мне позвонишь? К 14:00? Жду-целую.

...После этого мой прекрасный друг слился.
Как только выяснилось, что сейчас по техническим причинам ко мне домой нельзя, молодой человек отправился на сайт - вылавливать более гарантированные варианты. Сходил на встречу, вернулся домой вечером. Повисел в он-лайне параллельно со мной, лег спать. Финита ля. :) Мы расстаемся навсегда, но сердце с вами остается (с).

Ых, я во чего не понимаю - на фига ему все это. Я только оценив его внешность, сразу же спросила - а чего ты шляешься по сайтам-то? Ты же красавчик, тебе в жизни девицу увлечь - нечего делать. Посерьезнел лицом и сказал, что не хочет говорить со мной о других женщинах. Джигит, вах!
Красавчик-красавчик, верьте. Я его почти всего огладила: волосы мяяяягкие, кожа неееежная, глаза, ресницы, мышцы - просто дас ист фантастиш, йа, йа. Зубки беленькие - тоже немаловажно. Я ж почему и решила - да гореть мне в аду, но сейчас я хочу с этим веснушчатым чудом целоваться, и черт с ним.

...Высокий, сложен хорошо, язык подвешен.
Бери любую, да живи. А вот же ж. Все пытается себе и миру что-то доказать. Несчастлив?..

*********

И, конечно же, главный вопрос: почему он смотался ДО нашего первого секса?
Все пикаперские правила гласят - "переспал - брось". Он был, не побоюсь этого слова, о-бя-зан! :))

*возмущенный вопль* -  И ГДЕ?!
Почему в нашем зоопарке тиграм вновь мяса не додали, ну что за ё-моё?!

*********

Короче, девочки. Будьте бдительны. :)

А по честноку знаете что меня высадило? Когда мы только-только уходили из кафе, и я удалилась в туалет, то вернувшись, увидела, как он разговаривает с девочкой за кассой. И вот как-то он так хреново с ней разговаривал. Словно бывает здесь, в этом "неожиданно обнаруженном оригинальном кафе" частенько. И собирается еще сегодня вернуться туда с новой пассией.

При этом я не слышала ни слова из их разговора. Просто невербализируемое чувство ж*пы.
Tags: сайт знакомств для ламеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments