Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

жизнь после секса

А вы верите в то, что можно так: дружили (приятельствовали) с лицом противоположного пола, потом с какого-то фига взяли и переспали, секс оказался хреновым и вы... продолжили просто дружить и приятельствовать как ни в чем ни бывало?

Упор на то, что секс оказался так себе. Потому что иначе, как мне кажется, логично было бы перевести отношения в плоскость романа: на лицо и душевная близость и сексуальная совместимость.

Я вот, честно говоря, в такое не верю. Мне кажется, что если возникла подобная неловкость, то ее преодолеть достаточно сложно. И до того вполне легкие отношения и болтовня - отягощаются воспоминаниями о неловкой возне в постели. И - всё. Назад дороги нет, турникет вертится только в одну сторону.
Говорю это из собственного опыта, даже вот относительно недавнего.

Поэтому мысль о том, что "а почему бы и нет, человек-то какой хороший" обычно стараюсь задвигать куда подальше. Секса в мире много, а взаимопонимания мало. Зачем портить одно другим?

А вы что думаете?

АПД. По результатам обсуждений в комментах уточняю: я говорю не о том, когда пара влюблена-увлечена, и в первый раз занялась сексом, и все, тотал разочарование, как быть?
А когда пара не влюблена, а именно не более чем приятельствует. Ну так - не противно, так с тобой весело трындеть и зависать за полночь, а давай?..
Tags: ЖЖенское, личное, почти про секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments