Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

разное

Вроде бы чуть попустило. Хотя опухоль все таких же устрашающих и красных размеров. Катя-врач, кстати, предупреждает: у нее в день по 10 пациентов, покусанных именно этими "говномошками", пошесть какая-то, не иначе. Так что бдите себя и близких своих.

Вчера сбегала за надиктованными мне препаратами, вколола себе сама дексаметазон. Попала неудачно - в нерв (да-да, у меня даже в заднице там сплошные нервы, я тонко организованная личность!), да еще в сосудик. Боооольно, кровь идет, руки и оттуда где сейчас больно. Легла я, обняла подушку, порыдала взахлеб. И жарко, и тошно, и вся в синяках после падения с велосипеда и еще после одного уже завершившегося любовного приключения, но это секрет. И вот еще мошка эта некстати, и в попу неудачно шприц загнала, своими же руками. И голодная собака скулит рядом. И все шмотки с меня валятся, хоть веревочками штаны подвязывай. И свидание мне очередное назначили, а я вот заболела. И да - говорила я, что меня оби-и-идели? Ну как же - я ведь королева?! Ы-ы-ы, в общем. Лежу рыдаю за все оптом.

...В такой глуши - и такая аффектация. (с)

******
Похудела еще на 2 кг.
Просто без ничего - велосипед на несколько дней забросила, ем довольно беспорядочно. Бывает и ночами, ну в смысле когда гости приходят, что ж я - не уважу? Списываю все на то, что за мужиками бегать - это ж какое здоровье-то надо! А от них  - и подавно :))

Ув. Мрзд, наверное, смотрит на это и раздраженно покачивает головой, потому что теперья парюсь, что выпадаю из всей одежды, все на мне висит балахоном. Да, доооо! "нам бы твои проблемы, это же приятно" Но покупать новые джинсы каждые выходные - как-то мне не с руки.

Но, конечно, лукавлю - лучше так, чем наоборот. Удивительно, но я никаких различий во внешнем виде не замечаю, в зеркале снова-таки, нравлюсь себе меньше, чем 5 кило назад. Но замечают давно не видевшие меня люди и говорят что-то там про обозначившиеся скулы, приятно.

*****
Была с другом в спортивном зале, он меня туда провел на гостевое бонус занятие. Час мы рядышком ходили-бегали по орбитрекам и дорожкам. Я краем глаза рассматривала в зеркало пыхтящее и роняющее за моей спиной блины тестостероновое царство. А потом стало не до него, потому что нагрузка же ж, и следи за сердцем, футболка промокла насквозь такими приятными пятнами, мол смотрите, я тут не филоню. В последние 15 минут на дорожке впала в какое-то состояние - вроде бы все осознавала, но когда подошел незнакомый мужчина и стал ко мне клеиться на незнакомом языке, я с трудом отвела взгляд от точки за окном и обнаружила, что это... мой друг. Говорю - эээ, а ты со мной по -русски только говорил? Он ржет - что, совсем в трас впала?
После выходим, и я понимаю по физиологическим показателям, что я под кайфом. Т.е. иду, невнятно и невпопад улыбаюсь, вокруг все словно расслабленной дымкой подернуто, не могу осознать, где я и что. Встреченная подруга сказала что-то о динамической медитации. Я думаю, что попросту задолбалась на дорожке :) Но мне безумно понравилось вот это состояние, и безо всяких без наркотиков. Еще пойду.
Tags: ХХБ, без друзей меня чуть-чуть, повседневности, сайт знакомств для ламеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments