Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

крошка минни оцарапала пальчик

Блииин, я в панике - хожу и меряю линейкой эту чертову область покуса.

16 на 3 см и наползла на грудь!!!!

А вдруг она совсем наползет, у меня начнется некроз тканей (у меня может начаться некроз тканей?!) и мне отрежут обе груди, как Анджелине Джоли??

Бляяя, я не умею умирать!!!!
Милый боже, пошли мне ангела.

АПД. Ура наличию интернета и разным часовым поясам. Когда я окончательно задолбала скайп-киевлян истеричными рассылками фото своих сисек с указанием "вооон там красненькое!", и они (киевляне, а не сиськи) ушли спать, я переключилась на знакомых вашингтонцев. У которых как раз солнце, день и свежие силы уговаривать меня что нет, ты не умрешь, и вообще, что за бутылкой ты размахиваешь перед экраном? А... всего лишь квас...странно.

И вот, после моего более чем полуторачасового спича, я обессиленная, сонная, наслушавшаяся АББЫ, иду спать.

Кстати, у меня только что произошло два инсайта:
во-первых, ангел - это я и есть. Я очень, очень, очень добрый человек. Да если отбросить не освященные церковью связи и чревоугодие - я почти святая! И мне поэтому трудно жить.
во-вторых, почему, почему, почему меня боженька сводит (не в смысле секс, а вообще) с мужчинами, которые как дети? Да на него даже сердиться нельзя. Смотришь вот так протяжно -  "ну блииин..." и какое-то такое умиление в груди рождается, знаете ли. Enfant terrible, одним словом, что с него взять? Славянские бабы - они по природе своей снисходительны и жалостливы, да.
Нет, нет, я не поддамся.

...Только квас, честно!
Спок. ночи.
Tags: повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments