Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

ночные развлечения

Катя меня успокоила, что грудь мне не отрежут.

Хотя такими темпами как я внезапно худею, она, глядишь, и сама собой исчезнет.

Опухоль от укуса понемногу спадает, на вот этом курсе лечения. Но болит, собака! Причем не сама по себе, а от любых сотрясений, соприкосновения с тканью, неловких поворотов... Хуже всего по ночам - когда найти какое-то такое положение, чтобы было не больно лежать - трудно. И даже найдя, просыпаешься по сто раз за ночь от неловкого движения, и снова-таки боли.

Посему такой концентрации кошмаров, как в последние ночи - даже не припомню.

...То мне приснится, что "лучший друг" нашел мой жж, прочитал о себе, обиделся и... выложил в своем жж (который почему-то называется что-то типа "олечка") видео запись нашего с ним секса. А он, блядь, мультитысячник. И пока я нервно долблю кнопку "пожаловаться на пост", а моя домашняя сетка, конечно же, по всем законам жанра, виснет - восторженные комментаторы лавинообразно прибывают и прибывают. Вот уже и перепосты пошли, и топ-25 тут как тут.
И не то, что я собираюсь покончить жизнь самоубийством от самого факта, но на видео у меня явный целлюлит, да и ракурс неудачный.
Просыпаюсь рывком и счастье - что все это неправда, да и секса-то никакого не было - затапливает меня по горло.

...То снится, чтоу меня просто на ровном месте начинают расслаиваться глаза. Вот вам буэ, а мне-то как жить с этим?

...То - что я почему-то снимаю комнату в квартире у одной моей френдессы. И да, Люба, это ты. :) Живем мы - не тужим до тех пор, пока в один прекрасный день ты не кидаешь мне расписанную на трех листах предъяву: "Правила жизни в моей квартире. Правило№1: приходить не позднее 22:00..." И я иду ныть на подобный пионерлагерь и несправедливость другим моим друзьям. И тут до меня доходит - да у меня ж своя есть квартира, вот на Героев Днепра! Ну не своя, но за которую я плачу ежемесячно не только аренду, но и коммуналку.
- Ребята, а чой-то меня понесло в прыймы в таком случае?
- Да мы тебе то же говорили, а ты все заладила "со мной никто не хочет жить... со мной никто не хочет жить... пойду поставлю эксперимент...надо выходить в люди... надо общаться..." Ну мы плюнули и решили тебя не разубеждать. - снисходительно отвечают собеседники.
Чувствую себя дурой и переезжаю обратно в свой уютный домик.

...Казалось бы - при чем тут секс? Но аналогии моих отношений с ним я нахожу даже в третьем кошмаре.

Быстрей бы выздороветь, и наконец-то выспаться - заснув не в единственной выверенной позе, придерживая грудь руками и соорудив себе сложное гнездо из подушек.

И на велосипед хочу, и в спортзал, и в кино, и на свидание. А то давно ничего тут не писала вдохновляющего.
Tags: вы во сне себя контролируете?, дурная голова ногам покоя не дает, повседневности, сайт знакомств для ламеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments