Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

спасибо

Ребята, спасибо всем оптом за поддержку. Мне честно чуть-чуть легче от каждого вашего коммента.
Вы - хорошие.

У меня сейчас все есть, лекарства я себе купила, потом на меня свалилась ох**ительная Кравчук, которая в ответ на мое телефонное "все в порядке, все в порядке, я ложусь спать, у меня все есть" деловито сказала "угу" и через час внезапно позвонила мне от моего подъезда, потребовав открывать двери.
Когда она вошла в кухню и начала распаковывать рюкзак, выгружая на стол мою недельную норму продуктов, приговаривая "уезжаю в командировку, хочу знать, что ты по крайней мере не сидишь голодная. Вот, кстати, тебе денег", у меня случилась истерика. Я ушла в комнату и ревела там, сидя на диване, пока она распоряжалась на кухне.
Обо мне настолько редко вот так, просто так заботились, что я просто чувствовала себя сейчас как Умница Уилл Хантинг в момент его финального инсайта у психоаналитика.
И, кстати, я исчезающе редко плачу в чьем-то присутствии. Могу сколько угодно трындеть об этом или даже повсхлипывать в телефон, но вот так, при человеке - почти никогда нет... И сегодня, наверное  - показатель.

Так что лекарства у меня есть, продукты тоже, завтра обещалась прийти еще подруга, которая приготовит из них что-то. Ну или у меня есть палка колбасы, ее готовить не надо :)

Потом пришел Mr.Big, выгулял собаку, принес мне запас питьевой воды, чая, конфет, нормальный пластырь. Помог закрепить повязку, не падая при этом в обморок. И подключил вай фай. Теперь у меня есть возможность общаться и писать из постели и подушек, ух ты.

Состояние нормальное, каким может быть оно при условии того, что у меня на боку рана, бережно прикрытая салфеткой, пропитанной йодом :))) Но кетанов воистину творит чудеса.

Мне не хватает одного - общения. Ну и "Гэтсби", конечно. Но как только я об этом объявила, общения у меня стало столько, что я разрядила две телефонные трубки и чуть охрипла.

Финалом стало вот только что предложение в скайп от незнакомого мужчины, который аж сейчас нашел меня на Сландо по объявлению о покатушках на велосипедах (причем нормальном его варианте). Узнав, по какой причине на выходные все отменяется, спросил - может тебе помочь как-то? Еды подвезти, сделать что-то? Говорю - ты меня совсем не знаешь, вот если сейчас скажу - да, надо, прям -таки приедешь и поможешь? Он - тю, а что - не человек, что ли?

Кстати, о мужиках. Мне тут по следам последних событий, да и вообще, подкатило в голову пару соображений на этот счет, которыми жажду поделиться в следующих постах.
...Хороший признак, помирать я явно передумала.

Спасибо вам.
Tags: без друзей меня чуть-чуть, повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments