Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

отчет

Я медленно, но неуклонно выздоравливаю.

Сегодня была на очередной перевязке. Пела. Удовольствие когда тебе орудуют в открытой ране без обезболивания  - то еще. Но все же терпимо. Поэтому говорю - доктор, можно я вам тут петь буду? А то немузыкально орать - скучно, а молчать - сложно.
Да пойте, пойте, кто ж вам мешает? - благостно отвечает ободренный очередной моей купюрой доктор.
Ну и я такая им бац! - "Оду к радости"
Исхудавший Паваротти...

...Если бы я искала броских заголовков, то написала бы: "за последние трое суток в моей постели перебывало людей больше, чем..."
Потому как гостей я принимала преимущественно в положении лежа в подушках, квартирка крохотная, сидеть больше особо негде. Потому всем посетителям, не взирая на чины и статусы, я гостеприимно похлопывала рядом с собой и говорила: да ты ложись, ложись рядом, не стесняйся! Никто не отказывался.

И вот как-то беспримерно надоело мне это валяние, к тому же сегодня мне сказали, что легкие не затронуты и кости - тоже. И даже не надо идти на рентген, чтобы в этом убедиться. Ну вот это те страшилки, которыми меня напугали в пятницу и из-за чего я так рыдала.

У меня снова проклюнулся интерес к маникюру, велосипедным прогулкам и на сайте я сейчас общаюсь с зачетным собеседником: бритый наголо мощный мужик, адреналинщик и бывший СБУ-шник. М-м-м?.. :)

Так что, пожалуй, надо вставать, складывать диван, мыть посуду, накопившуюся за трое суток - и выходить в люди.
Tags: повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments