Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

такой плохой хороший секс

Хочу кое-что прояснить для себя.

Что для вас есть хороший секс?

Я, увы, вынуждена признать - у меня был большой опыт плохого секса. Хорошие (по моим понятиям) сексуальные партнеры встречаются довольно редко, может быть один из десяти максимум.

И я удивлена, когда меня начинают уверять, что это не так, что это, дескать, лично мне не повезло.
Особо меня вынесли упоминания того, что буквально вот с любым - это получается хорошо. Или что у женщины лет 30-ти был один плохой секс в жизни. Или что звание "постельного бога" носит мужчина, от которого лично мне хочется взять полицейский запрет на приближение.

Потом начинаю выяснять подробности - и прозреваю. Для кого-то "хороший секс" - это когда как минимум встал. Для кого-то - оргазм совершенно не является обязательной опцией (хотя сам с собой человек на это вполне способен). Для третьих - если они оказались в постели с реально нравящимся человеком - уже гуд, и пофиг техника.

Мое понимание "хорошего секса" состоит из (и-и, а не или-или):

а) эмоциональной завязки на партнере (т.е. желание не вообще, а конкретно этого человека. И по нарастающей - супер если влюбленность, офигительно - если любовь.) И то же самое ожидаю от своего мужчины - т.е. он хочет именно меня, а не просто абы кому вдуть, не та так эта.
б)  желания гурманствовать  - т.е. не просто физическое облегчение из разряда простосекс. И тут не надо представлять архисложных ванн с лепестками роз и изучения Камасутры. Я больше о настроенности на партнера, чуткости к нему и искреннего желания доставить взаимное удовольствие.
в)  совпадающих размеров понятно чего, и темпераментов. ("Вы, наверное, в постели - зверь?" (с) :))
г)  минимум сложностей - вроде причинения боли по неосторожности, или раздражения от того, что партнер в упор не отслеживает состояние другого, не понимает его знаков (а иногда даже прямых слов или просьб), не держит ритм, делает какую-то хуйню;
д) примерно одна степень умений и "развратности". Скажем, ничего из того, что мне привычно и желанно, не должно шокировать моего мужчину. Походу зарисовалась, красава.
е) примерно равное количество оргазмов у обоих. Это важно! Расклады 1:0 - это не "примерно равное" количество! :)
ж) реальный драйв от происходящего и отсутствие неприятного послевкусия по окончанию. Когда хочется обняться и молча лежать рядом (а то и заснуть), а не раскатиться по разные стороны кровати и вызвать себе такси через полчаса. Это, как по мне, отчасти дает соблюдение пунктов а и б.

Сюда же можно добавить (как ни странно) чувство юмора, умение внятными словами озвучивать свои желания, желание и способность экспериментировать и удивлять. Ну и открытость друг другу, конечно.

Вот.
По моим критериям ЭТО - хороший секс.
А все остальное - это так, было бы из-за чего огород городить.

И вот теперь поясните мне - как это все может быть с любым, буквально первым встречным?
И по-честному - так ли часто по жизни встречаются партнеры, что вау, а не на безрыбье...и т.д.?
Колитесь! :)

В моем понимании действительно хороший секс

может быть с любым партнером, если приложить усилия
1(2.1%)
получается чаще, чем плохой
10(21.3%)
случается не так уж часто
10(21.3%)
случается довольно редко
26(55.3%)


Офф: по следам твоей критики я переписала пост, так лучше? :)
Tags: опросы, почти про секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments