?

Log in

No account? Create an account

Читать предыдущее | Читать следующее

охрана ресурса

В большинстве своем мужчины озабочены тем, что женщинам от них только одного и надо - их денег.

В ответку женщины озабочены тем, что мужчинам от них только одного и надо - секса.

И тут дело совершенно не в том, то мужчины все, как на подбор, жлобы, а женщины все, как одна - не трахаются ради собственного удовольствия. Мне кажется, такая раздраженность и категоричность "обираемых" часто возникает из-за непомерной жадности и поспешности второй стороны.

Успокойся. Заплатят за тебя. И цветы подарят. И новый телефон. Только не надо на первом же свидании алчно интересоваться размером зарплаты, приводить с собой в кафе своих подруг и требовать всех накормить. И показательно медитировать перед витриной ювелирного.

И в обратку - успокойся. У вас будет секс. Женщины тоже его любят. И поверь - ради своего удовольствия, а не в обмен на ваше "давай поженимся". Но бога ради - не надо форсировать события, стараясь суетливо присунуть, залезть в трусы сразу же, с первой встречи. В особенности - не беря в расчет эмоций и степени готовности женщины.

Женщины часто ведут себя с мужчиной так, словно дорвались до банкомата. И надо снять максимум, пока не заблокировали карту.
Мужчины часто ведут себя так, словно пытаются сэкономить на проститутке, да еще получить от секса все и сразу. За что у проституток обычно идет доплата, а тут негласный all inclusive.

Раздражение идет не из-за собственной неготовности дать другому им желаемое. А из-за стремления другого "хапать" это полными горстями, некрасиво давясь и не разжевывая.

Так и появляются мужские статусы "Сергей. Не спонсор". "Елена. Не даю на первом свидании."

...А может, я это все придумала.

Comments

iznakurnog
2 июн, 2013 19:19 (UTC)
все так, и даже хуже))
zabavakrasava
2 июн, 2013 19:33 (UTC)
что вы имеете в виду? )))))
iznakurnog
2 июн, 2013 19:45 (UTC)
Все то, что вы написали, плюс избыток общения и избыточный выбор Отсюда поверхностное общение, ну а при формальном поверхностном общении пересекающиеся итересы это как-раз то самое деньгисекс.
zabavakrasava
4 июн, 2013 12:57 (UTC)
не знаю, как насчет избыточного выбора, но поверхностное общение - да.

ну еще и нежелание излишне вникать и вкладываться.
причем это какой-то замкнутый круг, обоюдный.
словила себя на мысли, что даже я, понимающая и пишущая вот это все - начинаю все меньше и меньше вкладываться в каждое новое знакомство именно потому что "я тут настроюсь на знакомство с новым человеком-миром, приготовлюсь внимать, узнавать и общаться. А меня снова начнут поспешно за задницу лапать. Так зачем мне мучиться и каблуки надевать, и отводить этому человеку целый вечер, а не по-деловому говорить "у меня есть час, ты ведешь меня на кофе и ты платишь"
замкнутый круг...
iznakurnog
4 июн, 2013 13:34 (UTC)
Угу, всё так, только не у меня(( Я тупо не держу такой темп. Я за девушками по два-три года ухаживаю, иногда даже наблюдая у обжекта ухаживания искрометные любовные романы недельки. И через это чувствую себя лохом((
zabavakrasava
4 июн, 2013 15:54 (UTC)
что значит "ухаживать по 2-3 года"?

может, они не ощущают себя достаточно желанными для вас - раз срываются в "искрометные романы-недельки"?

мое имхо - если мужчина слишком долго за мной невнятно ухаживает (в моем понимании - это отсутствие развития отношений, его определенной настойчивости, логичного перехода к сексу и т.д.) - я ему просто не нужна. И тогда да, я, выждав какое-то время, скорей всего увлекусь другим человеком.

конечно, я в посте написала о совершенно другом темпе - это когда ко мне лезут в первое же свидание, хотят переспать сразу же, наскоро выпив кофе.
но когда он за 3-5 встреч не может решиться - что же со мной делать, я делаю вывод, что он меня не хочет - ни в каком виде.

что такое ухаживать 2-3 года?
iznakurnog
4 июн, 2013 16:49 (UTC)
Я действительно не настойчив и слишком "хорошо" воспитан. Не целую и не обнимаю девушек без разрешения, не звоню в неурочное время, не бью морды другим ухажерам, и вообще не понимаю, как бороться с девушкой за неё-же саму. И вполне естественно, что там, где на пятой встрече ничего не произошло. А бывало и так, что вполне себе происходило, но через некоторое время один фиг все привращалось в дружбу без секса. причем, на милую подругу уходило примерно треть свободного времени и дохода.
zabavakrasava
4 июн, 2013 17:16 (UTC)
нууу... каждый о своем :)

вы как-то слишком максималистки воспринимаете то, о чем я говорю.

скажем так (я про себя, если что):
- насчет бить морды другим ухажерам - не знаю, не сталкивалась
- звонить во внеурочное время: меня бесит, когда любой человек звонит мне после 22:00. Особенно бесит, когда это делает"мой" мужчина - т.е. совершенно наплевать, что я могу уже отдыхать. Так что пункт не понят.
- насчет почему превращается в дружбу без секса - не скажу, потому как сама с этим не сталкивалась. Я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной )

НО!
я не позволяю себя целовать и обнимать мужчинам, которым надо на это выдавать разрешение :))))
если мне приходится говорить "обними меня, поцелуй меня?" - это значит, что мужчина меня не хочет настолько, чтобы сделать это первым.

дело не в наглости, дело в уверенности.
сто раз уже произносила это: хотите женщину? берите ее.
iznakurnog
4 июн, 2013 17:30 (UTC)
У каждого свои тарашки)) Последняя девушка завернула меня с формулировкой "я не знаю как с тобой ругаться. Ты всегда хороший" Ррррр))
iznakurnog
4 июн, 2013 17:31 (UTC)
При этом я тружусь во вполне рабочей специальности и на интелегента не похож))
wzfun
2 окт, 2013 01:39 (UTC)
В красноречии тебе не откажешь :-))

Личное дело

zabavakrasava
Блондинка в камуфляже

О чем я пишу

В этом месяце

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars