Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

охрана ресурса

В большинстве своем мужчины озабочены тем, что женщинам от них только одного и надо - их денег.

В ответку женщины озабочены тем, что мужчинам от них только одного и надо - секса.

И тут дело совершенно не в том, то мужчины все, как на подбор, жлобы, а женщины все, как одна - не трахаются ради собственного удовольствия. Мне кажется, такая раздраженность и категоричность "обираемых" часто возникает из-за непомерной жадности и поспешности второй стороны.

Успокойся. Заплатят за тебя. И цветы подарят. И новый телефон. Только не надо на первом же свидании алчно интересоваться размером зарплаты, приводить с собой в кафе своих подруг и требовать всех накормить. И показательно медитировать перед витриной ювелирного.

И в обратку - успокойся. У вас будет секс. Женщины тоже его любят. И поверь - ради своего удовольствия, а не в обмен на ваше "давай поженимся". Но бога ради - не надо форсировать события, стараясь суетливо присунуть, залезть в трусы сразу же, с первой встречи. В особенности - не беря в расчет эмоций и степени готовности женщины.

Женщины часто ведут себя с мужчиной так, словно дорвались до банкомата. И надо снять максимум, пока не заблокировали карту.
Мужчины часто ведут себя так, словно пытаются сэкономить на проститутке, да еще получить от секса все и сразу. За что у проституток обычно идет доплата, а тут негласный all inclusive.

Раздражение идет не из-за собственной неготовности дать другому им желаемое. А из-за стремления другого "хапать" это полными горстями, некрасиво давясь и не разжевывая.

Так и появляются мужские статусы "Сергей. Не спонсор". "Елена. Не даю на первом свидании."

...А может, я это все придумала.
Tags: ЖЖенское, сайт знакомств для ламеров, я умничаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments