Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

про сексменьшинства

В новостной ленте уже невнимательно пролистываю все эти тряски вокруг гей-парадов, заключения браков, усыновления.

Потому что - ну а как иначе? Мир несовершенен и несправедлив. Если кому-то настолько не хватает мозга, чтобы быть против вышеуказанного - что я могу с этим сделать?

Но бывает так, что в мое окружение - в офф-лайне или в он-лайне просачивается кто-то такой несогласный, с барабаном на шее.
И вот тут я теряюсь. Потому что для меня отсутствие лояльности по данному вопросу - это даже не точка зрения. Это не "один любит арбуз, другой - свиной хрящик" (с)

Это настолько махровое средневековье в голове, что я не знаю, как с этим. Что говорить. Как переубеждать собеседника, и надо ли, ведь он считает, что земля стоит на трех слонах. Мало того - воинственно защищает свою позицию.
Вы вообще обратили внимание, что умные и лояльные - они, как правило, тихие. А те, что считает, что "этих пидоров надо жечь каленым железом и отправлять на заводы - сразу перевоспитаются и начнут спать с женщинами и делать им детей" - им бы лишь на табуреточку взобраться и поорать?

Вам что - заняться нечем, лишь бы привселюдно трясти своими двойными стандартами и скудоумием?
Вы честно считаете, что сексуальную ориентацию человек выбирает сам, что его можно обратить на путь истинный методом запретов и ненависти, и что он стал таким лишь бы вас лично раздражать?
Не отвечайте. Мне и так страшно.

Меня никто специально не воспитывал в этом направлении, в семье у нас не поднимался вопрос отношения к сексменьшинствам. Просто у меня как-то былподчиненный-гей. Он ходил в смешных брючках, говорил врастяжку и был гениальным пиарщиком. У меня есть знакомые девочки-пара. Одна из них - тупая пи**да, а вторая - совершенно обалденный человечище, дайте мне то же, но в мужском обличье - я побегу за него замуж, теряя тапки. Понимаете? Вопрос в людях, а не в особенностях применения члена в отдельно взятой постели.
У меня есть друзья-геи, и я их обожаю. Они умные, красивые, с ними есть о чем общаться, пить, путешествовать и жить. Мне совершенно все равно, что они спят друг с другом, а не со мной.
Хотя они молоды и прекрасны, я люблю ходить с ними по улице, тень их красоты и ухоженности падает на меня. И я, ловя взгляды встречных девушек, ехидно думаю - "выкусите!"
Но это всего лишь моя игра сама с собой.
Год назад мы попали в Лиссабоне на гей-парад. Для меня это было странно, смешно и новые впечатления. Не более. В меня там с балкона кинули сырым яйцом. Кинул не злобный гей. А злобный тот, кто против. По какой логике мне считать, что те, кто веселился и танцевал в этот момент - хуже, чем тот, кто стоял на балконе и выбирал мишень поярче?

С того парада у меня осталась горсть бесплатных презервативов.
Я глумилась над своими любовниками, говоря, что это специальные гейские презервативы - каждый мужчина, надевая их даже для секса с женщиной, неотвратимо со временем и сам становится геем. Говорила уже после секса и - видели бы вы эту секундную напряженную задумчивость, возникающую в их глазах! Блин... :)))

Когда я просекаю у кого-то в рассуждениях вот это опасливое "пидор" - его пункты в моих глазах неописуемо падают. Потому что стало быть, такой человек - глуп и ограничен. Никаких извинений. А выглядел-то как хомо сапиенс :((
Если вы узнали сейчас себя - не начинайте пускать пену и пытаться что-то доказать.
"Я вас не обозвал, я вас назвал" (с)
Это просто так и называется - глупость и ограниченность. Словарные слова.

Что с вами не так?
А с вами таки да, не так. Вы ненавидите. Вас это раздражает. Вы против людей, которые не только не сделали ничего плохого лично вам, но даже вообще. Кроме того, что они хотят жить так же как вы. А вас это бесит.
Это повод задуматься и посмотреть внутрь своей души. Что там поломалось?

...Перефразируя классика - если у человека нет ума, то надо не выходить в приличное общество. А надо сидеть дома и этот ум у себя изыскивать.
Tags: без друзей меня чуть-чуть, личное, странности, широка страна моя родная, я умничаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →