Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

дневниковое

Последние дни - много прогулок, много общения.

Развиртуализация с white_parasol - "и опять удачно" (с).
Удивительно - все френды (точнее, френдессы), с которыми я встретилась в реале, начиная с ноября прошлого года, когда решила тренировать свои социальные навыки общения - прекрасные и... прекрасные.

С кем-то мы общались один раз, с кем-то поддерживаем связь преимущественно по телефону, с кем-то теперь встречаемся регулярно. Но разочарований пока не было. Были поводы для размышлений, но вот так чтобы "...и какого?!" - нет.

Удивительно - это все женщины. Ни разу не было встреч или попыток встреч с мужчинами, читающими этот жж. Списываю все на то, что они боятся - случись у нас вследствие развиртуализации неудачный секс - они узнАют себя в герое очередного моего опуса с десятком перепостов :)
Не, ну вы как дети!
Конечно же, я буду писать под замком молчать как рыба.

...Я пыталась показать приехавшей из Риги Н. хоть что-то из "своего" Киева. Как следствие - мы буквально прописались на летней террасе "Ярославны". Пироги с вишней из которой были признаны гостьей идеальными, и съедены нами в промышленных количествах.

И - как снова-таки следствие - у меня на указательном пальце правой руки красуется кровоподтек. Потому как мы пошли к вОронам на Рейтарской, и конечно же, я ничтоже сумняшеся сунула палец к ним в клетку...
Это было реально больно. Потому в дальнейшем я общалась с живой природой максимум пытаясь приучить воробьев, тоже приписанных к "Ярославне", брать крошки у меня с ладони.

...Киев погребен под клубникой и черешней. Особенно много клубники, она в этом году дешевая и продается на всех углах. Такое впечатление, что скоро ее начнут продавать с заносом до квартиры, или даже с варкой варенья, все включено в стоимость. У меня же другой фаворит, кило черешни в день - это прожиточный минимум. Смешанные чувства - это когда вас тошнит, но вам от этого приятно. У меня полумер не бывает, нет.

...Напросилась с сальса-друзьями ехать болеть за их выступление на каком-то фестивале под Киевом. Будем устраивать пикник. Не забудьте напомнить мне ближе к выходным (т.е. уже сегодня), что пить мне нельзя, никак нельзя. Потому что оказалось, что вот эту ночевку вне дома я пристроила себе сама. И даже не то печально, что (как мне позже рассказывали) было вызвано одно на двоих такси, с тем чтобы сначала завезти меня, но я, как Железный Феликс, безапелляционно заявила: ночую у В. и точка. А то, что я факта данного спора совершенно не помню. Совик-то пожал плечами и сказал водителю свой адрес, но все же, все же.
Ладно, это платонический друг, который сам временами пристраивает подобное. А был бы гетеросексуальный мужчина - вот кому-то повезло бы! на утро конфуз случился бы! Не-пом-ню.
Не-не-не, пить мне не нада. От слова "совсем".

Ой, чтобы два раза не вставать, мужчины (если кто дочитал досюда), скажите мне, а что это за фишка у вас - хотеть напоить какую-нибудь женщину? Ну вот так, сладостно-мечтательно - "ох, и напою я тебя..."
Это в смысле какой подтекст? Вы с этой женщиной хотите разнузданного секса с извращениями?
Или вы ее боитесь, а если напоить - то уже не очень? И потом снова-таки  *с надеждой* - это самое?

Ну вряд ли же вы хотите это сделать только для последующего выкладывания ее компрометирующих пьяных фото на фейсбуке?
Tags: без друзей меня чуть-чуть, повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments