Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

обиженное

Какой-то хреновый пятницавечер.

1. Я обнаружила, что просчиталась с деньгами и задница наступит примерно на полтора месяца раньше, чем я думала в самых пессимистических прогнозах. Т.е. через пару недель примерно. Ученые обнаружили, что к нашей Земле летит метеорит. (с) Интересно, получится ли у меня спасти себя и мир заодно в такие вот сроки?

2. У меня в семье у родителей случился форменный пиздец (Юля, без звездочек в этот раз, потому что пиздец - это пиздец и есть). Я не хочу об этом говорить, у меня сработали все подряд защиты - и отрицание, и вытеснение, и фиг знает что еще. Я не знаю, что с этим делать и совершенно беспомощна. Но мне с этим жить. И с осознанием собственной беспомощности - тоже.

3. Я тоскую, бесконечно тоскую по тебе, душа моя. Просто какая-то зубная боль в сердце.

4. Мне сейчас приходится принимать сложное (как по мне) этическое решение. Как же я не люблю вынужденно общаться с людьми, которые живут просто в другой системе моральных координат. И ты им - конфетку, а они тебе - говно. Не говорите мне, что доброта и любовь всепобеждающи, и "улыбнись улыбкою своей, и она к тебе еще не раз..." Иногда мне кажется, что подобную философию распространяют именно такие люди, которым удобно собирать у окружающих конфеты, а самим совершенно при этом не заботиться адекватной отдачей. Но вы, терпилы, старайтесь, мол, старайтесь, вот вам и цитатка в тему.
Я по-любому должна выбрать какое-то решение, между быть таким же говном и быть терпилой. Прям не знаю - разорваться, что ли?

5. Ну и только что умудрилась испортить рыбу. Запекая (!) В микроволновке (!!) В рукаве (!!!)
С одной стороны она у меня пригорела, а с другой - сырая. Не спрашивайте - как. Шедевры неповторимы.
Хотя учитывая то, что не подскажи мне Марко, что рыбу надо бы сначала выпотрошить, и отстричь ей голову - я бы на фоне меланхолии от предыдущих четырех пунктов так бы и засунула ее готовиться, наверное, это логично.
Меня таки никогда не возьмут замуж, я ненавижу готовить, а готовить ненавидит меня.

...Мне хочется от всего этого, одновременного, тихонько сесть в углу, скосить глаза к переносице и замереть так на неопределенное время.
Tags: личное, повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments