Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

ни о чем

День в никуда.

Проснулась довольно поздно - мало того, что вчера была на сальсатеке, так на ночь глядя завалились экспромтом гости, а мы с ними как сядем - так у нас разговоров как раз на две закладки кальяна и до половины третьего ночи.

Ходила к Mr.Big кормить котов. Коты стадом патрулируют меня по квартире, куда я - туда и они. Сажусь на диван - ложатся вокруг веером. Черный, белый, рыжий, и Степан Иванович.

С половины дня - духота невыносимая, какая бывает только перед грозой. И становится тем более невыносимей, потому как гроза, позанимав полнеба синими тучами, уходит, так ничем и не разродившись. Дышать нечем. Голова болит ужасно.
Гостей бы позвать, но как представлю, что надо разговаривать, а не лежать и не хекать, как собака, открытым ртом...

Пока придумываю себе планы на вечер, потихоньку сползаю на пол. Он - самое прохладное что есть в моей квартире на солнечной стороне.

111

...Просыпаюсь не понятно через сколько, но, наверное, часа через два. Лежу на полу, рядом - полукилограммовая пустая коробка из-под мороженого, съеденного в попытке спасения от жары. Ноут мырлычет голосом Кипелова "Засыпай на руках у меня, засыпай". Смеркается, и вопрос с гостями, судя по всему, уже не актуален. Голова все так же раскалывается.

Смотрю на экран ноута - а там, пока я спала, мне написало два человека с сайта знакомств. Один тот, с которым я уже полтора месяца хотела бы встретиться, но не встречусь, потому что он не предлагает, а я девочка. И вот я все проспала. Хотя он снова не предложил, значит всё, надоело.
Второй - незнакомый. Но, судя по всему, дал себе труд прочитать мой профайл до конца. Редкость.
Обрадовалась, полезла его читать - а он коротко и ясно ищет себе фемдом.
Какая же я вам фемдом, я даже позу наездницы терпеть не могу из-за ее доминирования над мужчиной! :)
Еще один ошибочно словился на мое строгое и надменное выражение лица.
Ну что за день...
Tags: повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments