Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

россыпью

Подсмотрела у Яны Франк пост, где в комментах писали - что с ними хорошего произошло за последнюю неделю.

Кстати, очень терапевтическая вещь - ежевечерне записывать, что хорошего произошло за этот день. А потом перечитывать, если вдруг покажется, что жизнь не удалась.

Повторю некоторое здесь:

...прекрасно погуляла с sobolesya и ее другом. Были в Мариинке, слушали в "ракушке" концерт национального симфонического оркестра Украины. Дирижер(ша) была похожа на славного смешного грача - маленькая, черная и подвижная. Я, как лох, захлопала между частями исполняемого произведения. Нет, я в курсе, что к чему - все же из интеллигентной семьи, плюс музыкалка в анамнезе. Ну...бывает :)
Гуляли пешком через мост влюбленных, читали надписи на нацепленных замкАх. Света + Вова, Лена + Саша, Петя + Вася. Нашла чУдное - Гуч и Пися. Долго думали, кто из них мальчик, а кто - девочка.
Арсенальная - Мариинка - Европейская - Майдан - Софиевская - Пейзажка - Андреевский - и через весь Подол до Шевченко.
Получила море удовольствия от общения и внезапное приглашение на день рождения на субботу.

...весь день лепила пельмени с anna_koni. Такие себе вечорниці на двоих. Сначала у нас получались маленькие, почти сибирские пельменьчики - с ноготь большого пальца на руке. Через пару-тройку часов и пару-тройку бокалов белого вина пельмени размерами уже больше напоминали беляши. Ну и ладно. Зато вкусно и мой холодильник в кои-то веки может встретить даже внезапных гостей. Смотрели "Бобро поржаловать" и "Письма к Джульетте". Над последним измывались нещадно, предсказывая сюжетные ходы и даже реплики героев с шагом вполтакта на опережение. Не смотрите.

...вот это тоже.

...хотела похвастаться, что уже похудела на 1,5 кг из запланированных 3х, но вот только что на свою голову встала на весы и увидела, что все мои грехи аукнулись. А вот не надо было, проводив вчера позднего гостя, сидеть в постели и есть прямо руками пахучие розовые помидоры с кусками феты и зеленью... Но как же ж было вкусно, хоть и в час ночи!

...случайно записала видео с Колбасусем, там где уговариваю его полаять за печенье. Оказывается, у меня совершенно какой-то кукольно-детский голос!!! Меня всю жизнь одергивали, рассказывая, что у меня неприятный, резкий тембр. И сейчас то, что он наоборот - очень женственный и мягкий, было реально открытием. Я прослушала этот ролик уже раз пятнадцать и все время смеюсь. У меня ж еще и южноукраинское произношение - шелестящее и пришептывающее.
Да с таким голоском меня вообще весь мир должен интуитивно защищать и покупать мне мороженое! :)
Удивляет лишь одно - как же тогда я с этим барби-саундом в свое время держала в подчинении столько человек и заставляла их "встать и выйти вон без выплаты зарплаты" лишь одной произнесенной фразой?

...вечером устроила себе длинную велопрогулку от дома через всю Оболонскую набережную, Московский мост, Труханов остров и выехала к пешеходному. Сидела на пляже и провожала закат. Отлично вообще покаталась, летела через лес на максимальной своей 6-й передаче, завтра ноги, наверное, будут болеть. Здорово.

...на свидание пригласили. Вроде ничего так, чуть меня старше. Профайл прочитал, на основании этого написал "я вам очень подхожу, давайте встретимся". Сходить, посмотреть отчего он так в этом уверен? :)
Tags: без друзей меня чуть-чуть, повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments