Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

вам бы мои проблемы

Что-то я не фига не худею в рамках заявленной программы "еще минус три кг".

Что-то мне подсказывает, что есть надо все же меньше.
Потому что кило салата за один присест все равно остается КИЛО салата.
Но когда я режу эти розовые помидоры, эту фету и присыпаю все зеленью - финиш. Слон при звуках флейты теряет волю.

Друг снова сводил меня в спортзал. Перебрала все кардио тренажеры, включая странную вещь - степпер. На нем надо встать, развернувшись филеем к остальному залу, приглашающе провокационно наклониться и начать переминаться с ноги на ногу. С меня семь потов сошло,  а тем кто сзади - веселись, купечество!
Потом таки потащилась с качающимся Совиком к тренажерам. По старой памяти сделала гиперэкстензию. 10 раз. Была неприятно удивлена неприятными ощущениями в месте, где до того момента думала  - у меня мышечный корсет. Кажется, у меня нет мышц вообще. Здравствуйте, я - кисель. Внеземная негуманоидная форма жизни.

Руководствуясь утверждением, что половина гениальных изобретений была сделала очень ленивыми людьми, сейчас лежу на диване и придумываю способ  -как лежать на диване, а чтобы мышцы росли сами собой, формируясь в красивый рельеф.
А еще думаю - как бы сделать так, чтобы худели определенные части тела, по заказу. К примеру - лицо и щеки. Пока пришла к выводам, что надо их физически нагружать - т.е. больше жевать.
Но что-то мне подсказывает ошибочность данного хода мысли, поэтому готова выслушать и ваши версии тоже. Нобелевку делим.

...Мотивация и здоровая самокритика, говорите? Походила раздетой перед зеркалом, начала с критического "ну у тебя, Оксаночка, и задница! как у троллейбуса!" закончила... самовлюбленной самофотосессией в красивом белье.
Ну и что ты со мной такой будешь делать?

(это был не вопрос к кому-то конкретному из вас, это такая фигура речи. Хотя вот зачем я вечно тороплюсь с уточнениями и ненужными деталями?)

В рамках проекта "минус три" уехала кататься. Оказывается, я могу почти запросто проехать 30-40 км лишь с одной остановкой. Так горжусь этим фактом, что хожу и занудно у всех требую восхищения. Я уехала, а вы тоже тут повосхищайтесь.

Всем хорошего вечера.
Tags: ХХБ, повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments