?

Log in

No account? Create an account

Читать предыдущее | Читать следующее

чуть о позитивном

Чуть о позитивном, а то последние несколько постов даже мне уже перечитывать кисло. Особенно те, которые подзамочные.

...не помню когда так рано просыпалась. Разве что когда сидела на антидепрессантах, и они чудным образом корректировали мои биологические часы в сторону естественной правильности - ложиться и вставать рано. Здесь вставать поздно не получается, так как под окном орут петухи. Так что не спасают ни стеклопакеты, ни беруши. Ложиться рано тоже не получается, потому что у моего старшего двоюродного братца - любовная горячка.

...кстати, я не то чтобы простила ему свой похеренный день рождения. Галочку крестиком, конечно, поставила. Но учитывая, что именно он и единолично устроил полностью папины похороны, все-все-все орг.вопросы были решены исключительно ним в те несколько часов, пока я ехала автобусом свои 500 км. То здраво рассудила, что чаши весов уравновесились.

...сейчас он вновь? расстался со своей женщиной, и все буруны его эмоций, возмущения и метаний кипят вокруг меня. Потому что я умная, проницательная, умею слушать и давать разумные советы. Я хочу сказать, что ни одна подруга не выносила своими любовными страданиями мой мозг так, как это сейчас делает 37-летний 100кг+ бычок, с разводом и ребенком в анамнезе, директор довольно известной компании и правая рука сильных города сего. Сан Саныча боятся и уважают, Сан Саныч - гроза нескольких десятков подчиненных. Сан Саныч вчера сидел рядом в трусах и взволнованным шепотом говорил мне (весь дом уже спал) - а давай, давай ей вот такую смс-ку набьем?.. нн-н-а! стерва! получи! так тебе и нада!

Через пять минут ломится ко мне в душ и начинает кричать с той стороны двери: ответила! ответила! сейчас я тебе прочитаю!!!
ОМГ, и вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с).

Я почти с самого приезда смотрю эту "Санта-Барбару", в курсе их общения на уровне "а ты ж ей что? а она тебе что?",
получила у женской части родственников прозвище "Последние Известия", потому как, конечно, сдаю его со всеми потрохами немилосердно, как только он выходит за дверь. Что ж мне одной столько фана?

В очередной раз увидев, как он вечером выскакивает из машины с возбужденно блестящими глазами и бежит ко мне явно с намерением поделиться новостями, я не выдерживаю и страстно ору в небо: госспади, даруй мне смирение, госспади, причисли меня к лику святых прям сейчас, за мое долготерпение, госспади!
Кто там говорил, что мужчины нацелены на результат и строгий анализ, а женщины - на эмоции и бесконечные пережевывания диалогов?

...херово выгляжу. Потому что николаевский климат мне никогда особо не подходил - здесь жарко и влажно одновременно. Перестав кататься на велосипеде и приняв режим питания этой семьи, тревожно смотрю на свою покруглевшую мордочку. Морщинки и пятнышки. Как наш ответ Чемберлену надеваю платье с максимальным вырезом, иду по струнке, надменно неся перед собой красиво взбитые почти обнаженные сиськи. На мое лицо при этом никто не смотрит, что и требовалось доказать. Иногда, проходя так по улице мимо мужской компании, кажусь себе гипнотическим удавом Каа. Вии-и-дите ли вы меня, бандерло-о-ги?

...или сегодня попаду на море, в коблевский аквапарк. Или пойду на сальса опен-эйр. Мне совершенно необходимо снова увидеть это солнышко. Просто на кофе пригласить его вроде как не с руки, но обнять хочу очень, очень.

Comments

ulybnutaja
20 июл, 2013 06:53 (UTC)
Все мы люди, все мы человеки) А мужики порой еще более эмоциональны, чем женщины. Но читаю и умиляюсь. Потому что у человека любофф)))

Удачно и с удовольствием тебе потанцевать!
zabavakrasava
20 июл, 2013 19:19 (UTC)
да у него така любофф, что от города скоро камня на камне не останется )
wowright
22 июл, 2013 00:59 (UTC)
Мир парадоксов. Когда мужчина проявляет свои эмоции, переживания видны за километр - у женщин это вызывает улыбку и иронию. В худшем варианте, его называют - истеричкой. Когда он держит все в себе, без внешних проявлений - его называют бесчувственным чурбаном. Где же правда брат?

Edited at 2013-07-22 01:00 (UTC)
zabavakrasava
22 июл, 2013 05:12 (UTC)
ну, наверное, правда посередине

существует не только два полюса - истерика и полное молчание :)
зачем выбирать между ними?
wowright
22 июл, 2013 10:51 (UTC)
А когда любишь, можно выбирать? Можно контролировать то что чувствуешь, управлять эмоциями? Нет, наверное кто то и может, только все зависит от того насколько для него это все серьезно. Скорее всего, тот кто играет в любовь, жизнь, тот да может выбирать усредненный вариант переживаний, с 10.00 до 13.00 я чувствую и переживаю, а вот с 13.00 у меня обед... А тот для кого это серьезно, может и с ума сойти. Ты же не в тире, в мишень стреляешь, где нужно спокойно, хладнокровно, контролируя дыхание мягко нажимать на курок. Тут тебя захлестывает волной при 5ти бальном шторме... Пойди ка выбери в шторм волну поменьше, среднестатистическую. Шоб не сильно накрыло, а то прическу испортит.)
zabavakrasava
22 июл, 2013 12:04 (UTC)
ну да, выбирать можно в любом случае.

кстати, истероидные реакции не есть признаком искренности чувства ))

и вообще я не о том, вы невнимательно прочитали.

я сказала, что ВЫ предполагаете - или вот такие пляски с саблями или (противопоставляете в том же тексте) - а когда молчат глухо, то тоже плохо.

вот я и говорю - вариантов-то масса в жизни, между этими двумя.
зачем считать, что существуют только эти два или-или?
wowright
22 июл, 2013 13:47 (UTC)
Ну глобально, оно конечно, жизнь, она многообразна и многогранна. Но на самом деле, у каждого, вариант только один - его вариант. Абстрактно, со стороны, да, можно наблюдать и сортировать типы нервной системы и ставить оценки - вот этот хорошо реагирует, достойно, а вот тот задолбал уже своими мучениями. А когда это твое, не получится выбирать. Оно уже есть, без вариантов. Как бы это так наглядно обьяснить... Неприятности в личной жизни, мы ведь не заказываем, как к долгожданному отпуску не готовимся и оплачивать не собираемся. Фигня возникает внезапно и в момент когда мы к нему не готовы. Поэтому как то не получается выбирать сценарий реакции. Сплошная импровизация зависящая только от типа твоей нервной системы. Умом то может и понимаешь, как надо, красиво, с дворянским достоинством закрыться в своем кабинете и пустить пулю в висок.) А на деле, руки трясутся и патрон в револьвер вставить не получается.
zabavakrasava
22 июл, 2013 13:53 (UTC)
вы снова меня не слышите. причем здесь выбор влюбленного человека?

ВЫ написали в самом первом комменте:

"Когда мужчина проявляет свои эмоции, переживания видны за километр - у женщин это вызывает улыбку и иронию. В худшем варианте, его называют - истеричкой. Когда он держит все в себе, без внешних проявлений - его называют бесчувственным чурбаном. Где же правда брат?"

я у ВАС спрашиваю - ВЫ зачем выбираете между этими двумя вариантами возможных реакций мужчин?
т.е. вы о чем писали: вот все не так, женщинам не угодишь - переживания видны за километр - плохо. молчит все в себе - плохо.

я и спрашиваю - а, что варианта только два?
к примеру, чтобы переживания были видны за 2 метра, а не километр - такого варианта не существует? )
wowright
22 июл, 2013 14:20 (UTC)
) Старый стал, и снаряд возле правого уха взорвался. Женщинам не угодишь... та не, можно угодить, ну временами тяжело это сделать и частенько они в этом и не признаются, что бы угодник не расслаблялся и был стимул для прогресса удовлетворения. Так ведь, ни я ни Вы этот вариант (вулкана с камнепадом) не выбирали. Он как природное явление существует и ему (вулкану) пофиг, что про него думают. Я к чему... к тому что, по-моему, вряд ли вообще существует адекватная оценка, хорошо или плохо человек реагирует на сердечно-любовную драму своей жизни... Ну разве что кто-то тебе мозг высушивает, своими маврскими страстями, тогда да, тогда начнешь оценивать и выбирать приличного страдальца для сеансов психотерапии.Как то так?
kurushka
20 июл, 2013 07:12 (UTC)
Потанцуй, это от всех невзгод лечит. А почему на кофе пригласить это солнышко не с руки?
zabavakrasava
20 июл, 2013 19:20 (UTC)
ну, мы не достаточно близки для этого

я его люблю очень, просто так - потому что он нереально милый

но мы не друзья :)
zhinsheng
20 июл, 2013 07:18 (UTC)
О, у тебя между выживанием наметились просветы для просто жизни! Это ж замечательно :) Давай там охватывай и море, и танцы, и всё, что еще только можно охватить. Ждём бодрый обзорный рапорт о тамошних достопримечательностях - и в первую очередь о "движимых" ;)
zabavakrasava
20 июл, 2013 19:21 (UTC)
поругалась с братом и отказалась с ним ехать на море

он уехал без меня - и тут же началась мощнейшая гроза. опен накрылся :))))
zhinsheng
20 июл, 2013 20:34 (UTC)
Ну, а мужики-то чего? Им же дождь не помеха, еще активнее липнуть должны
zabavakrasava
21 июл, 2013 05:14 (UTC)
в смысле? ты предлагаешь танцевать под сильнейшим ливнем? )))
я против. пусть сами с собой танцуют.
zhinsheng
21 июл, 2013 06:31 (UTC)
Ты что, мать, начала там терять квалификацию? Мужчины не только для танцев нужны - мне ли тебя учить :)))
zabavakrasava
22 июл, 2013 05:13 (UTC)
угум. сходи посмотри мой последний пост под тэгом "почти про секс"... :)
alice_wland
20 июл, 2013 08:56 (UTC)
А я 25-го еду на остров. Через Николаев :).
zabavakrasava
21 июл, 2013 07:13 (UTC)
кстати. забыла тебя спросить вчера - я ж так понимаю, вы в Рыбаковку едете маршруткой от автовокзала?

если что - мы можем встретиться на авто, а не на жд, т.к. я живу как раз возле авто.

ну в смысле - я могу и на жд, но мы все равно с твоими бойцами сядем на маршрутку и поедем обратно к автовокзалу.
а так ты можешь доехать с ними туда вместе, а там оппа - и я
alice_wland
21 июл, 2013 14:11 (UTC)
Неееа. Они теперь и от вокзала ходят.

Личное дело

zabavakrasava
Блондинка в камуфляже

О чем я пишу

В этом месяце

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars