Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

чуть о позитивном

Чуть о позитивном, а то последние несколько постов даже мне уже перечитывать кисло. Особенно те, которые подзамочные.

...не помню когда так рано просыпалась. Разве что когда сидела на антидепрессантах, и они чудным образом корректировали мои биологические часы в сторону естественной правильности - ложиться и вставать рано. Здесь вставать поздно не получается, так как под окном орут петухи. Так что не спасают ни стеклопакеты, ни беруши. Ложиться рано тоже не получается, потому что у моего старшего двоюродного братца - любовная горячка.

...кстати, я не то чтобы простила ему свой похеренный день рождения. Галочку крестиком, конечно, поставила. Но учитывая, что именно он и единолично устроил полностью папины похороны, все-все-все орг.вопросы были решены исключительно ним в те несколько часов, пока я ехала автобусом свои 500 км. То здраво рассудила, что чаши весов уравновесились.

...сейчас он вновь? расстался со своей женщиной, и все буруны его эмоций, возмущения и метаний кипят вокруг меня. Потому что я умная, проницательная, умею слушать и давать разумные советы. Я хочу сказать, что ни одна подруга не выносила своими любовными страданиями мой мозг так, как это сейчас делает 37-летний 100кг+ бычок, с разводом и ребенком в анамнезе, директор довольно известной компании и правая рука сильных города сего. Сан Саныча боятся и уважают, Сан Саныч - гроза нескольких десятков подчиненных. Сан Саныч вчера сидел рядом в трусах и взволнованным шепотом говорил мне (весь дом уже спал) - а давай, давай ей вот такую смс-ку набьем?.. нн-н-а! стерва! получи! так тебе и нада!

Через пять минут ломится ко мне в душ и начинает кричать с той стороны двери: ответила! ответила! сейчас я тебе прочитаю!!!
ОМГ, и вот эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с).

Я почти с самого приезда смотрю эту "Санта-Барбару", в курсе их общения на уровне "а ты ж ей что? а она тебе что?",
получила у женской части родственников прозвище "Последние Известия", потому как, конечно, сдаю его со всеми потрохами немилосердно, как только он выходит за дверь. Что ж мне одной столько фана?

В очередной раз увидев, как он вечером выскакивает из машины с возбужденно блестящими глазами и бежит ко мне явно с намерением поделиться новостями, я не выдерживаю и страстно ору в небо: госспади, даруй мне смирение, госспади, причисли меня к лику святых прям сейчас, за мое долготерпение, госспади!
Кто там говорил, что мужчины нацелены на результат и строгий анализ, а женщины - на эмоции и бесконечные пережевывания диалогов?

...херово выгляжу. Потому что николаевский климат мне никогда особо не подходил - здесь жарко и влажно одновременно. Перестав кататься на велосипеде и приняв режим питания этой семьи, тревожно смотрю на свою покруглевшую мордочку. Морщинки и пятнышки. Как наш ответ Чемберлену надеваю платье с максимальным вырезом, иду по струнке, надменно неся перед собой красиво взбитые почти обнаженные сиськи. На мое лицо при этом никто не смотрит, что и требовалось доказать. Иногда, проходя так по улице мимо мужской компании, кажусь себе гипнотическим удавом Каа. Вии-и-дите ли вы меня, бандерло-о-ги?

...или сегодня попаду на море, в коблевский аквапарк. Или пойду на сальса опен-эйр. Мне совершенно необходимо снова увидеть это солнышко. Просто на кофе пригласить его вроде как не с руки, но обнять хочу очень, очень.
Tags: повседневности, семейные сценарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments