Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

люди

...Все же полезно в своем окружении иметь человека, считающего, что все вокруг уроды.
Жить с ним невозможно, долго общаться - тоже.
Но вот в ситуациях, когда нужен взгляд со всех обзорных точек, в особенности самые по твоему мнению нереально-пессимистические прогнозы, такой человек - самое оно.
Обращаешься к нему за советом и он вдумчиво начинает рисовать тебе этюд в говняных тонах. Описывая все слабые места, риски и потенциальные подставы твоего положения. Сразу очень хочется лечь и умереть.

Вот уж никогда бы не подумала, что буду говорить Mr.Big не только мне нужен твой совет, расскажи что может случиться самое худшее но и  - ты был прав.

*****
Я так уж и быть, пересмотрю свой взгляд на мужчин возраста до 30-ти лет как на гарантированно инфантильных, не стоящих даже моего мимолетного внимания, существ. Общение в последние месяцы даже с 30-летними повергало меня в пучину уныния.
Странные выходки, поведение тинейджеров, отсутствие хоть какой-нибудь собранности и умения отвечать хотя бы за собственную кошку.
Потому все предложения знакомства от мужчин младше 30-ти вызывали у меня усталое "блииин... рожденный ползать - куда ж ты лезешь?"

До сих пор у меня перед глазами было лишь два исключения. За которыми я признавала неоспоримое первенство и всецело доверяла им. Хотя каждый из них лет на 8 меня младше. Сейчас, судя по всему, добавился третий.
Которому хочется сказать - держи меня за руку долго, пожалуйста, крепко держи меня, я не пожалуюсь...

Одно плохо - такие мужчины рядом расслабляют. Совершенно невозможно оставаться сильной, когда тебя просто отстраняют, бережно отбирают меч (или весло), поискав глазами, пристраивают его в углу и говорят "тсс, тихо будь. Сядь вон там в сторонке, посиди, пока я тут дела порешаю, ага?"
Плохо - потому что они порешают и уходят, в свою отдельную жизнь.
А ты сидишь кисель-киселем, и думаешь - как жить дальше в этом агрегатном состоянии.

И хочется кинуть в удаляющуюся спину обиженную предъяву, что-то из Экзюпери, да.
Ты теперь в ответе, в ответе, в ответе...

*****
Скоро это все закончится и я поеду домой, в Тару Киев.
Tags: личное, семейные сценарии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments