Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

тыжедевочка

Это уже начинает напоминать голодного вампира, рыщущего по городу, идущего на Зов. :(

булшит Наваждение какое-то.

О том, как мы с ним раз за разом технично расходимся во времени и пространстве, можно снимать какую-то сложную хореографическую постановку.

Ну или попробовать простейшую предметную магию - приходить на тусовки не при полном параде, с пуш-апом в декольте, и дорогущим Эрмессенсом, нанесенным на выверенные точки за ушами. А прийти разок в растянутых на заду джинсах, прыщиком на лбу, ненакрашенной и с кругами под глазами от недосыпа. С моим еврейским счастьем именно в таком виде происходят все мои судьбоносные встречи.

******

В противоположность - снова совершенно внезапно пересеклись с"темненьким".
Вот какова вероятность, что в несколькомиллионном Киеве будешь сталкиваться на улицах с одним и тем же человеком - причем совершенно не по месту жительства, работы и т.д? Он случайно выгуливал родственников по Андреевскому (в рабочий вроде бы день), я случайно, впервые за..., решила пробежаться наверх на встречу с Растамандитой.
Пишу ему вечером в фейсбуке - чувак, у нас с тобой либо какие-то кармические завязки либо незакрытый гештальт. Почему я с тобой пересекаюсь чаще, чем с соседом из квартиры напротив? Смеемся...

******
Оксаночка, у тебя появляется выражение глаз "где же ты иванушка, ждет тебя твоя аленушка". Сделай с этим что-нибудь. Это не сексуально, не женственно, уныло, и вообще. А тебя ведь сегодня, между прочим, назвали "фактурной танцовщицей". Кто за кем еще ходить должен? Тыжедевочка.

Оксаночка, больше оптимистического фатализма.

Оксаночка, не тереби Мироздание.
Tags: bailamos, личное, повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments