Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

как не надо

Ма-а-альчики-ии...

Ну маааль-чии-икии!.. Ну ёпрст.

Очередной претендент на мое внимание начинает общение следующей фразой:

"27, курю, собак не люблю, особенно если в доме".

(расшифровываю: 27 - это капча, поставленная мной в конце моей анкеты, число, которое надо назвать мне в знак того, что анкета была прочитала до конца. Курение - я написала, что не люблю курящих мужчин. Ну не люблю я их нюхать и целовать, как себя ни уговаривай. Ну и про собаку написала - что есть он у меня.)

- Ничего, вы не первый, я привыкла... :((
- Это намек что подхожу

последнее - то ли вопрос, то ли утверждение. Трижды я начинаю набирать ему ответ, и трижды стираю написанное. Потом машу рукой и со вздохом "дураков учить - только х**й тупить" ухожу с сайта.
Сейчас я понимаю, что мое "ничего, я привыкла" было трактовано как - да не страшно, мне уж не до жиру, я согласна и на курящего, и на женатого, и на того, кто сходу заявляет мне, что он со мной пока не знаком, но его уже не устраивает моя собака. Мда, сама выразилась невнятно-двусмысленно. Он же не видел моего выражения лица в этот момент.

Но. Если посмотреть с самого начала. Вот неужели это такая большая наука - не писать (не говорить) женщине фигню с самой первой фразы???
Мальчики, я сдаюсь, я не понимаю, поясните мне, пожалуйста!
Какая логика в том, чтобы с первой секунды сказать, что тебя что-то не устраивает в жизни женщины и в ее видении своего партнера, заявить о своем несоответствии этому видению - и тут же сделать вывод, что вы ей подходите?

Вы реально вот так вот полухамски подкатываете - и вам после этого дают?
Слишком много думаю, передергиваю, требую и анализирую? "У нас, мужиков, все проще, мы такими мыслями не заморачиваемся"?
Ок, переворачиваем ситуацию. Я вас выбрала сама, пишу. Моя первая фраза (без здрасте):

- не люблю китайского автопрома. А у вас, как вижу на фото, -  Джили. И еще не люблю мужчин с детьми от первого брака. У вас, вижу, двое. Я вам подхожу?

Ну...и как ощущения? Вы меня уже захотели? У нас сразу же обнаружилось много точек соприкосновения и тем для разговора, да?

Мой мозг, мой бедный маленький мозг...

Апд. Ура!!! нашлась логика!!! Мужчина дописал: "...мне хватает моего кота, от которого провоняла вся квартира".
Вот значит как.
Т.е. он не может справиться с котом, в квартире у него срач и вонь, из чего он делает выводы, что любые животные в любой квартире у любого человека чреваты ровно такой же картиной как у него. И заранее кидает мне предъяву...

Я написала -  "сочувствую. При чем тут моя собака и моя квартира, я так и не поняла. Но могу дать хороший рецепт по выведению кошачьей мочи."

Жарко и нет желания влезать в холивары. А то бы написала - "да конечно, если вы скажете, я ради вас мигом избавлюсь от собаки! только распорядитесь". И посмотреть на реакцию.
Tags: сайт знакомств для ламеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments