?

Log in

No account? Create an account

Читать предыдущее | Читать следующее

на самом деле

Я не хочу проявлять излишней борзости и инициативности в зарождающихся отношениях с новым партнером, потому что

не хочу отбирать у него законного права и возможности быть Мужчиной.

Если уж рассматриваю его как потенциального партнера, значит по умолчанию верю - он способен. Сам.

...понять, что я ему интересна, что я ему нужна. Решиться. Подойти. Поговорить. Спросить мой телефон - напрямую или у моих друзей. Найти меня в соцсетях. Изобрести любой предлог, чтобы встретиться. Отважиться набрать мой номер или первым написать мне привет. Сказать - иди ко мне. Или просто молча привлечь за руку. Целовать уверенно и требовательно. Так, словно имеет на это право. Позвонить мне не позже суток после нашей первой ночи.

Никто не говорит, что это всё всегда легко и не страшно.
Но так бывает, так есть, и так (по моему ощущению) единственно правильно.

Я выбираю Мужчин. А вы?

Не облегчайте ему жизнь, словно немощному, пытаясь с первой же встречи подставить равносильное крепкое плечо. Это как в парном танце - не ведите партнера, не предугадывайте его движения, не доделывайте за него "недокрученную" фигуру.

Просто... верьте в него. Отдайте ему инициативу ведения и рисунка вашего танца. Скользите. Прислушивайтесь, откликаясь даже на дрожание пальцев.

Просто... уважайте своего избранника.
Не делайте из него, даже мысленно, нерешительного слабака, который без вас, умной, энергичной и безкомплексной - ну вот просто в этой жизни никуда.

Не отбирайте у него возможности быть с вами Мужчиной.

Пожалуйста.

О чем я пишу:

Comments

lannie_fenek
9 авг, 2013 07:02 (UTC)
Это абсолютно верно )))
zabavakrasava
9 авг, 2013 09:19 (UTC)
(делаю книксен ) :)))
privet_zveruga
9 авг, 2013 07:40 (UTC)
Согласна!!

Но может еще и потому, что из моих инициатив выходила полная хрень :-)
zabavakrasava
9 авг, 2013 09:19 (UTC)
из моих чаще всего - тоже.
не всегда сразу, но в долгосрочной перспективе - да.
(без темы) - privet_zveruga - 9 авг, 2013 10:33 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
zabavakrasava
9 авг, 2013 09:23 (UTC)
не знаю.

я просто не верю в робких мужчин. я верю в мужчин, которым не сильно-то и хочется.
поверь - ко мне тоже частенько боятся подходить. но тем не менее когда ему реально НАДО - то я наблюдала как и суслик становится тигром :))))

и мне кажется, что ты сейчас путаешь "подставлять плечо", ты про отношения потом, а я про - молодой человек, ну куда же вы, вот мой телефон, назначаю вам встречу завтра! завтра не можете? ну послезавтра! и послезавтра - нет? ну давайте я вам позвоню через пару денечков и напомню-проконтролирую. Попадусь вам на глаза пару раз. Куплю презервативы и сильной рукой повлеку вас к себе заниматься сексом, не взирая на робкие попытки сопротивления.

Тебя честно такое прикалывает и возбуждает? ))))
(Удалённый комментарий)
(без темы) - zabavakrasava - 10 авг, 2013 12:32 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - zabavakrasava - 10 авг, 2013 20:32 (UTC) - Развернуть
wowright
9 авг, 2013 08:39 (UTC)
Что пост правильный, что камент тоже верный... Главное ощущать черту. Черту, которую нельзя пересекать. Не совершать действий, после которых женщина не почувствует себя женщиной, а мужик мужиком. И ведь, тебе казалось, что ты делаешь благое дело, помогаешь, выручаешь, спасаешь... а на самом деле получается совершенно обратный эффект. Бывают мужчины, проявляют слабину, женщина, следуя примеру жен декабристов, совершает, как ей думалось, подвиг ради него... а делать этого нельзя было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!Он почувствовал, что за него сделают то что он должен был сделать сам... и расслабился. А если бы в определенной, экстренной ситуации, помощь не пришла, он вынужден был бы принять или не принять мужское решение и совершить мужеское же действие. Может быть он сам и не справился бы, но шанс был бы вернее, стать или остаться мужчиной. Навеяло одной жизненной историей, после которой прекрасный принц сломался. Очень аккуратно надо с помощью и самопожертвованием, передозировка может привести к непоправимым последствиям.

Edited at 2013-08-09 08:42 (UTC)
zabavakrasava
9 авг, 2013 09:31 (UTC)
вы говорите про отношения в дальнейшем, я говорю про момент зарождения отношений.

но не смотря на это, тоже согласна.

речь идет не о поддержке партнерской, а об инвалидизации своего мужчины словами "ну они они же все такие нерешительные, все такие слабые, что ж ты хочешь - это мужчины" Это ужасно, как по мне. И это очень распространено.

насчет вот этого "Не совершать действий, после которых женщина не почувствует себя женщиной, а мужик мужиком." тоже абсолютно в точку.

я как-то даже подумала вот этими самыми словами - ты, конечно, вроде как клевый, но я не могу простить тебе, что своей нерешительностью ты вынудил меня поступать не как женщина. Не могу простить ни тебе, ни себе...
(без темы) - wowright - 9 авг, 2013 09:58 (UTC) - Развернуть
(без темы) - zabavakrasava - 9 авг, 2013 10:46 (UTC) - Развернуть
barbi_barbara
9 авг, 2013 20:25 (UTC)
Хорошо написано, доходчиво.
(Анонимно)
10 авг, 2013 13:22 (UTC)
Так вам Терминатор нужен;)) На худой конец Ван Дамм
Простите, не удержался;)) Правдивая история из жизни.
Речь не о завязывании отношений - все уже было завязано накрепко - проблема возникла немного позже.

Итак, распалась замечательная пара по причине более чем банальной: у мужчины часто не получалось - хм - довести до конца постельную встречу. Причины просты - занятия тяжелыми видами спорта (у него) и темперамент (у нее).

Бывает такая бяка со спортсменами, особенно не принимающими стимуляторы - организм после мощнейшей выкладки просто выключается на какое-то время, обычно сутки-двое силёнок как бы - хм - поменьше;))) Да и голова работает не в полную силу. Наш герой в этом, конечно, сам себе не сознавался, но факт как бы имел место.

У партнерши в свою очередь накрепко сложился стереотип, что мужчина всегда "может" и "должен", психологический прессинг наверно имел место (я такая классная, а ты...). Тогда как достаточно было просто войти в его режим и все было бы отлично.

Я не знаю, какое мужчине надо иметь здоровье (физическое и психическое), чтобы все и всегда брать на себя (в том числе и завязывание отношений) и доводить до логического конца, но, барышни, поймите, возможны варианты - даже если вы ему ОЧЕНЬ нравитесь.
Многое зависит от вас;))
zabavakrasava
10 авг, 2013 13:53 (UTC)
Re: Так вам Терминатор нужен;)) На худой конец Ван Дамм
спасибо, вы меня сподвигли на написание очередного поста ))

о крайностях

следите за витриной и спасибо за вдохновение ))
hudorozhkina
16 мар, 2014 19:41 (UTC)
Это прекрасное, спасибо! :)

Личное дело

zabavakrasava
Блондинка в камуфляже

О чем я пишу

В этом месяце

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars