Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

четко

Дорогие мои котики-пёсики, вот что я скажу про измены.

За свои немалый опыт самых разных отношений я побывала во всех возможных ролях: была и той - с кем, и той - кому, и той - кто.

И в конце-концов мое мнение по этому поводу такое: вне зависимости от обстоятельств и того, в какой роли там находишься, любая измена - это такая знатная куча говна, что я не хочу иметь к ней никакого касательства и даже стоять рядом.

Чтобы там не говорили, не ерничали, как бы не предлагали на это "посмотреть шире и со стороны". Как бы не вымаливали себе, конкретно себе, индульгенцию - оно-то конечно, у других плохо, но, согласись, у меня, у меня-то иные обстоятельства! Как бы не зарывали голову в песок, считая, что это их семейные проблемы, что у них там не заладилось, а у нас-то любовь (простосекс). И железный аргумент  - все равно все всем изменяют.

В основе любой измены, на выбор: трусость, нерешительность, малодушие, вранье, агрессия, предательство, самоутверждение, замалчивание, "мне так удобно", "никто ведь не узнает".
Обманутые надежды и доверие, боль, потраченная жизнь, иллюзии, месть за свою неустроенность, "мне тоже надо".

Нужное подчеркнуть.

Да, это распространенное явление из нашей с вами жизни, пытаться искоренить его своими словесными протестами - все равно что пытаться отменить ветер кулаками. Никто не застрахован, никто.

Но давайте по крайней мере будем называть вещи своими именами.
И давайте не будем стараться выдать говно за шоколад.
Tags: ЖЖенское, почти про секс, я умничаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments