Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

для здоровья

Вот чего еще не понимаю, это когда говорят про случайные сексуальные связи  - "для здоровья".

Произносится это всегда почему-то этак своднически, подмигивающе, многозначительно, и локотком так: да-да, ну надо же, иногда надо, м-м-м?

Не люблю этой всей похабной мудрости широких народных масс, потому обычно делаю лицо и переспрашиваю - а чёй эта? Как показывает практика, советчика очень легко выставить идиотом, заставив так или иначе пояснять подобную вроде как всем очевидную истину.

Для здоровья  - это как? Ну, предполагаю, в мужском варианте - это чтобы не было простатита и всяческих застоев. Но простатиту, поверьте, совершенно все равно чего бояться - секса с партнершей или мастурбации. Так что мимо, "здоровье" тут не при чем.

С женщинами примерно та же самая фигня - если речь идет о простейшей физиологии, то для этого партнер не обязателен.

Возможно, "для здоровья" предполагается - чтобы благостность на лице, задумчивость в движениях и прочие эндорфины-окситоцины. Но, помилуйте, это возможно аж никак не со случайным партнером, который иначе как анатомически фрагментарно не рассматривается. Настоящая благостность и расслабленность появляются на том этапе, когда идет настройка под конкретного партнера. И когда циничное "для здоровья" по умолчанию не всплывает.

Недавно после очередного заговорщицкого буц-буц локотком, деланно бесхитростно спросила предлагавшего - для здоровья это как? в моей постели окажется совершенно незнакомый мужик, который будет в меня забесплатно писькой тыкать? А в чем здоровье-то, не подскажете? В чем ваше УТП по сравнению с другими альтернативными вариантами?*

Собеседник ушел гуглить, что такое УТП, и решил не возвращаться.

В общем, тайный смысл этого эвфемизма мне так и остался непонятен.

* Черт, я, кажется, из трикстера становлюсь троллем...

АПД. В комментариях дважды упомянули советы гинекологов - мол, пациентке показана регулярная сексуальная жизнь для нормализации гормонов. Заинтересовалась вопросом - какие-такие гормоны могут быть нормализованы регулярными половыми актами. Так вот - никакие. Точнее, пролактин, о котором все говорят - прекрасно повышается той же физической активностью или приемом пищи. Простагландины, которые, дескать, содержатся в мужской сперме (что почему-то в глазах спермообладетелей делает ее едва ли не "живой водой") - точно так же прекрасно синтезируются и в женском организме.
Так в чем же сила, брат?

Нет, я не зануда. Просто не люблю когда мне с умным видом городят хню всякую.
Tags: почти про секс, слова изменившие свое значение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments