Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Categories:

самый несчастный в мире карлсон

Доктор, меня беспокоит тот факт, что сюда ко мне приходят люди (которые в жизни меня не видели, конечно же), и высказывают свое мнение о том, что я, дескать, глубоко несчастна.

Жалеют. Дают советы. Ну или просто гладят по голове. Параллельно скорбно покачивая уже своей головой.

На мое некоторое удивление - где ж это несчастье? -  они тычут пальцами в мои тексты, и говорят - ну вот же, вот.
Я всегда говорила, что не больно-то сообразительна, и переспрашиваю - да где же, где? Скажите мне факты?
Далее идет прекрасное - а у меня сложилось такое ощущение от тебя. А ты просто не замечаешь, со стороны-то виднее.

Спорить с этими людьми бесполезно, потому как раз им виднее, то что уж тут. Все мои попытки сказать - да ничё, все в принципе нормально, вызовут лишь уважительную реакцию из разряда  - молодец, еще и улыбаешься сквозь такую не-вы-но-си-му-ю боль! Храбрость это наше все, но неужели ты не видишь, что стоишь на краю пропасти?

Доктор, чего они сюда ходят и в чем они меня пытаются убедить? Я в ответ вытаскиваю свои "тридцать три несчастья", оттираю с них пыль и думаю - ну да, работы нет, ну да, собака болеет, ну да, папа вот. И что? я должна из этого сделать какой-то вывод о черной полосе в жизни и осознать весь лавкрафтовский ужас своего положения? А если я не хочу, то можно мне не надо?

Печаль в том, что я нежна и податлива (наверное это тоже сквозит в моих постах), а также склонна попадать под дурное влияние. Вот избегаю читать всякие психологические тексты, а то получается как с чтением медицинской энциклопедии - сразу же находишь у себя все. Причем простатит и родильную горячку одновременно. Так и с текстами - сразу думаю, а не пора ли мне полечиться от нарциссизма, эксгибиционизма, излишне-недостаточного феминизма, неумения строить партнерские отношения, парочки травм детства и маниакально-депрессивного психоза. Что такое последнее - я понимаю плохо, но звучит красиво, мы этим диагнозом друг на друга ругались в могилянке на первом курсе.

Если бы у меня были свободные деньги, то обязательно сходила бы к психологу (а лучше - двум параллельно) и уж полечилась бы так полечилась - от всего. Не, ну сначала к косметологу, конечно. Но потом сразу же  - туда.

Доктор, кто все эти люди и зачем они пытаются убедить меня в моем безумии? Я ж беззащитная, мне скажи, что я - пудель Артамон, и я поверю!

Вот, в личку давеча написали такое (извините, длинно, но это не я)

"Здравствуйте,

Несколько месяцев наблюдаю ваш журнал. Мне очень жаль ваших переживаний по поводу работы, любимого человека, отца, семьи и собаки.

Попробуйте сделать следующее. Выпишите на лист бумаги людей, кто несанкционированно (ложью, угрозами, принуждением, введением в заблуждение) в течение всей жизни забрал у вас энергию/ресурсы. Начните с самых больших предательств и несправедливостей. Подумайте о том, что вы требуете вернуть вашу энергию со всеми дивидендами, которые люди получили от ее использования, за вычетом той, которую несанкционированно у них забрали вы сами. Определите сроки, в которые вы хотите получить ее назад. Хотите - напишите на бумажке и сожгите.
Все это хорошо подкрепить двухдневным сухим голоданием.
Если отбор энергии был, она должна начать вам возвращаться. Дела у того, кто ее забирал могут пойти плохо. Если отбора не было, значит, несправедливость вам только показалась, примите, как факт.

Но это еще не все.
Вспоминая этих людей, вы вспомните и ситуации несправедливости, предательства, отбора энергии, с ними связанные. Не отмахивайтесь от воспоминаний. Подумайте, как нужно было поступить в них вам, как следовало поступить участникам, как на самом деле распределялась ответственность, за что были ответственны явно не вы, почему вы не могли обратиться за помощью к так называемым близким. Оплачьте то, что проситься быть оплаканным. И не бойтесь признать мерзавца мерзавцем, даже если это окажется кто-то из родственников. Кровные связи - кровными связями, но родство важно прежде всего в духовном, душевном. Думается, не все кровные родственники - в действительности нам родные по духу и по развитию души.

Удачи вам,
И не растрачивайте ресурсы.
М."


Доктор, КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?!
Так и вижу, как он поудобнее устраивается возле своего компьютера и начинает меня спасать своими буковками. Тратит свое время и свои...эээ...ресурсы.
Но я не хочу двухдневно голодать и плакать!!! Я хочу жрать и смеяться, можем мы пересмотреть условия эксперимента?

Ну, конечно, ответила. Конечно, не сразу. Потому как первые три варианта, начинающиеся фразой "идите на х*й" ушли в мусорную корзину. В итоге в печать ушел такой текст:

"здравствуйте.

вы, очевидно, обалдели.

если вы наблюдаете мой журнал, то не могли не читать о том, насколько я негативно отношусь к подобным непрошеным суждениям о моей жизни, советам и уж тем более "энергетическим" советам.

кто вы такая и почему вы решили, что можете писать мне подобные вещи, хотя и под маской заботы обо мне? (это риторический вопрос, меня совершенно не интересует - кто вы).

в любом случае, насколько я помню, это уже не в первый раз с вашей стороны - критически безапелляционно судить и писать о том, о чем вас совершенно не просят. Тем более - незнакомому человеку (мне), на основании всего лишь прочтенных постов в блоге.

вы в самом деле думаете, что можете безнаказанно троллить подобным образом?
единственный забор энергии, который у меня может быть - это забор энергии подобными "доброжелателями".

хотя совет не растрачивать энергию я все же приму, и заблокирую вас, без возможности оставлять комментарии в этом жж и писать мне личные сообщения."



Пошла жаловаться к Марко, так она ехидно заржала и первым делом спросила - какой именно любимый человек из моего послужного списка имеется в виду?

Бессердечная, бессердечная! Никакого сочувствия к моим проблемам, не то что у нормальных, "добрых" людей.
Всегда подозревала.

Еще мне в личку приходят советы -  как, наконец-то, стать женщиной из того мужеподобного создания, который (-рой?) я сейчас являюсь согласно моим текстам, и как провести обряд очищения разума, чтобы перестать быть пустым местом для мужчин в т.ч. в сексуальном плане.
Доктор, они меня жалеют, ы-ы-ы-ы.

Или я должна гордиться: меня троллят - значит, я существую. Кому-то я не по фиг настолько, что вот прям "наблюдает" мой жж, делает обожэ выводы, и садится их формулировать?

Ладно, так и быть, брошу кость сочувствующим.
У меня реально проблема.
У меня вчера выпал зуб. На ровном месте (нет, Ира, на этот раз я не грызла козинаки, не надо ржать). Но страшное не это, страшное то, что у меня оказался имплант! Ну или что-то сильно похожее. Я держу часть своего тела, неожиданно для меня оказавшуюся искусственной, в ладошке на отлете и рассматриваю это с ужасом.
Все равно, как если бы у вас выпал глаз, а вы бы даже не подозревали, что он фарфоровый.

Друг спросил - я что, без сознания была, когда мне его устанавливали?
*с надрывом* я не помню!!!

Вот так, живешь с зубом много лет, ешь ним, чистишь его, целуешься с мужчинами и все такое прочее правда, это уж точно без зубов.
А он потом в один прекрасный день от тебя на электричке в Простоквашино уезжает рядом с тобой на столе лежит, как чужой.

Вот сейчас я действительно в шоке.
Первым делом, конечно, безуспешно попыталась как-то приклеить его на место и сделать вид, что так и было (для женщины, пытавшейся приклеить карниз к стене, это простительно). Чувствую - не справляюсь. Пора делегировать полномочия.

В общем, я ушла к врачу, а вы можете пока в комментах предполагать, что это значит с эзотерической точки зрения (Ира, не грызла я козинаки, еще раз говорю!) и не есть ли это Знамение Моих Несчастий.

Ваш самый несчастный в мире Карлсон.
Чмоке.
Tags: личное, повседневности, это же жэжэ!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →