Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

научи меня плохому

Забирали с подругой ее 10-летнюю дочку из школы.
По дороге девочка пожаловалась, что ее обижает одноклассник. Маленький засранец цепляется только к девчонкам, потому как они не могут дать ему сдачи. Учительница бездействует, потому как не хочет разбираться кто за кем погнался первым, а кто спровоцировал. Пострадало уже несколько девочек. Не смертельно, но обидно.
Идти крутить пацану уши, пытаться влиять через родителей? Начнутся разборки "это ваша девочка пристает к нашему ангелу".

Вот наверное с правильной педагогической точки зрения надо было как-то иначе поступить.

Но мы, две взрослые ехидные кобылы и ивент-менеджеры со стажем, научили ребенка, что они с подругами должны объединиться. Словить неуправляемого засранца в углу. Ни в коем случае не бить, нельзя-нельзя, потом на допросах не отмажемся!
Но две подруги держат его за руки (показали полицейский захват). А третья из специально заготовленного стакана воды поливает чуваку ширинку. После чего отпускают, внушительно говорят "будешь нас обижать - будешь получать" и удаляются. А в течение дня через равные промежутки времени дразнят засранца при всех его мокрыми штанами.

При этом важно провернуть дело в начале дня, чтобы ему не пришлось с мокрым пятном выходить на холодную улицу, зато пришлось так какое-то время пощеголять перед классом.

Выхлопов сразу несколько:
1. Его победили девчонки. "По понятиям" стыдоба-позор.
2. При этом не били, имущество не портили, так что насилие недоказуемо.
3. Напрочь испоганили репутацию. Потому как штаны высохнут, а такой осадочек останется.
4. У девочек будет понимание, что они могут сами себя отстоять. Пообещали не ругать, даже если учительница вызовет родителей в школу.

Мастерицы черных пиар-акций, блин.
Придумали пакость и идут ржут как лошади.
Непедагогично, да?

П.С. Да, я считаю, что до некоторых людей (особенно до тех, кто колотит девчонок и трусит перед мальчишками) доходит вот только такими методами. К тому же педагог из меня хреновый, а фантазия небогатая. Так что чем богаты тем и рады.
Tags: без друзей меня чуть-чуть, цветы жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →