Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

хочу быть в тренде

...И тоже ныть о погоде, о том что происходящее ничуть не похоже на глобальное потепление, и вообще доколе?!

В квартире настолько холодно, что оживаю лишь в ванне, наполненной горячей водой. У меня все продумано - и полочка для ноутбука, и вай фай. Пару серий чего-нибудь приятного в таких условиях смотрится просто на ура.

Неожиданно пригодился подзабытый в шкафу камуфляжный дутик-жилетка коламбия.
Это мой домашний наряд, вместо привычных невесомых шелковых тряпочек и туфелек с пухликами, тех что с аватарки.
Мой ночной наряд - махровый халат с капюшоном и два одеяла. Все равно холодит лицо.

Угроза вымерзания встала передо мной в полный рост, и донельзя скорректировала требования к мужчине-претенденту на вакантное в данный момент место... мнэээ... мужчины. Если когда-то, летом, список начинался нескромными умный-трудоустроенный-не женатый и заканчивался совсем уж экзотическим не живет со своей мамой в 40 лет, то сейчас, в смутные времена, я покорно согласна просто на большой и теплый.

Ну ок, можно и не очень большого, я ж понимаю, что в таких условиях спрос превышает предложение. Но - хотя бы теплый? Мы будем спать с ним в одной на двоих пижаме, мы выживем, мы прорвемся, мы команда.

К сожалению, чрезмерно устойчивый моральный облик препятствует реализации вышеописанной фантазии. Придется на ночь надевать коламбию поверх махрового халата...

Отдельная жесть - это тело. Мое, да. Только я от него сейчас стараюсь дистанциироваться.
Не хочу иметь ничего общего с тем кадавром неудовлетворенным желудочно, в которого мой в другое время тренированный, иногда даже дисциплинированный организм рывком превратился с наступлением холодов месяц назад. И это после лета, проведенного на овощах и фруктах.
Горячее, калорийное, мясное, жирное, гуляш, сырный суп, плов, давайте все, с добавкой, муам-муам.
И шоколадочку.

Организм не хочет ездить на велосипеде свои привычные 40-50 км под дождем в +5. Организм не хочет ходить или бегать свои привычные 8 км. Он хочет лежать на диване, кутаться в коламбию, жаловаться на депрессию и непрерывно есть после шести. Словно стремясь снова заполнить собой после лета висящие на нем джинсы и платья.

Та знаю я, что это реализация заложенной природой программы. Делать-то что с этим, блин?!

Москвичи, понимаю, что на фоне вашего сентябрьского снега все вышеописанное как-то несерьезно и даже издевательски. Но у вас же, наверное, включили батареи?
У нас-то целый месяц коммунальщики гипнотизируют взглядами гисметео, очевидно, надеясь, что вновь вернется пляжный сезон или по крайней мере случится бабье лето.

Подруга болеет. Дочка подруги плачет, что у них в школе холодно так что руки стынут. Друг заболел и не может отвести меня в спортзал на свой абонемент. Организм под шумок ехидно толстеет. На субботнюю свадьбу надеть нечего в смысле не могу выбрать из трех платьев, все не радует. Где и с кем новый год встречать не понятно.

(Последние два пункта вообще не пришей кобыле хвост, но раз начала ныть - так чтоб уж два раза не вставать).

Живущие в Италии, Испании и прочих Таиландах - не сыпьте соль на раны рассказами о своих +25.
Мы, чихающие обитатели умеренно континентального, сейчас с вами совсем не дружим, нет. :)
Tags: повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →