Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

простые радости

Обожаю смотреть, когда мужчина бреется. И когда он ест.
(Не одновременно, конечно).

Сегодня вечером экспромтом попала в гости и там наблюдала, подперев щеку,  как целых три (!!!) здоровых лося после рабочего дня уплетали то, что им выставила на стол хозяйка дома.

А уж мужчина, который ест все подряд (в смысле не перебирает харчами) - это ж просто песня какая-то. Я почти влюблена.

Вот не знаю, есть в этом что-то такое настоящее, истинное. Мужчина. Его работа. Еда, приготовленная для него твоими руками. Когда твою заботу принимает с благодарностью и удовольствием (а не смотрит в тарелку с кислым лицом и не отгораживается от тебя айпадом, невнимательно поглощая смесь белков-жиров-углеводов) - хочется просто готовить и готовить, кормить и кормить.

Еще люблю когда он ест много. Большими порциями и с добавкой.
Не какое-то там дефлопе, которого, как мы помним, в мире очень мало (с). А нормально так - борщ, мясо, чего-нибудь еще там с горкой. Организовать тематический пацанский вечер с водкой-квашеной капустой-картошкой-салом-хрустящими огурцами тоже было бы неплохо. Сколько раз одного бывшего уговаривала - ну пусть твои друзья к нам придут, я все вам приготовлю и даже сидеть с вами не собираюсь, трындите о чем хотите! Мне вот просто завершенной картинки у себя в доме хочется.
Так и не дождалась.
(Да, ситуация такая же абсурдная, как если бы женщина в слезах умоляла мужчину позволить сделать ему минет,а он бы отказывался и так бы и не дал.)

...Мне вот сейчас повезло с Марко - это прозрачное невесомое создание уже второй раз подряд приходит ко мне в гости на фаршированные перцы и я завороженно смотрю и смотрю, подкладываю и подкладываю. Боже благослови этот аппетит! :)

Есть все же что-то бесконечно несправедливое в том, что такая фея домашнего очага и уюта, как я  - и не имеет сейчас возможности никого кормить и сидеть напротив, получая необъяснимое удовольствие. Такой потенциал не реализован, а.

Но вот сегодня была просто очарована. Нет, мальчики, вам не понять.
Tags: без друзей меня чуть-чуть, личное, повседневности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →