Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

Category:

секс-туризм

Кажется,это как-то иначе называется, классический секс-туризм - это когда ты, будучи украинцем, едешь в Таиланд или в Турцию. С определенными целями. Ну или если ты американец или европеец - с теми же целями едешь в Украину.

Но сейчас о том, когда мужчина и женщина находят друг друга на сайте знакомств. Она - чтобы куда-то съездить отдохнуть на полном его обеспечении. Он - в поисках презентабельной спутницы-"консервы", чтобы на месте иметь гарантированный секс, не играя в рулетку "даст-не даст" с местными, или другими отдыхающими.

У меня вот отдаленная знакомая так ездит время от времени. А для меня загадка - на фига?!

Говоря сухим языком, ситуация имеет смысл (я сейчас не обсуждаю моральную сторону дела) тогда, когда обе стороны обмениваются равноценными услугами. Он ей - экзотические красоты, она ему - общество-сопровождение. При этом сохраняется атмосфера легкости и взаимоприятности. Познакомились - съездили, чудно провели время - разошлись (ну или нет).

В реальности (во всяком случае по тем рассказам, которые я слышала от девочек, переживших подобные поездки), это часто превращается в ахтунг. Потому как мужик вооружается мнением, что кто платит, тот и музыку заказывает. И начинает вдали от родины еб**ть не только тело спутницы, но и ее мозг.
Просто удивительно, насколько многие люди уверены, что оплата чьего-то счета дает им автоматический карт-бланш на практически любое поведение.

Нет-нет, я сейчас не о гнусной уголовщине.Но для меня ситуация, когда спутник, с которым предполагалось и договаривалось о вот таком взаимоприятном туре, вдруг начинает говнить, критиковать и доводить девушку до слез (пользуясь тем, что до обратного вылета еще неделя) - на голову не налазит. Вся идея отдыха летит в тартарары. В таком состоянии уже не рада будешь и Гауди, и Эйфелевой башне. И даже турецкому олинклюзиву.

В общем, не ездить мне в отпуск за чей-то счет, ой, не ездить.

Конечно, можно быть королевишной из разряда "моя улыбка дороже твоей поганой еды" (совершенно резонно подразумевая, что плата твоим спутником по счетам совершенно не замена его человеческим качествам, а просто приятный фон вашего досуга).
Но тогда, девочки, будьте готовы, что на вас спрос будет невелик. Меньше, чем на девушек, не притаскивающих на подобные свидания такой неудобный предмет, как чувство собственного достоинства.

Не ну странная, как с гранатомётом явилась, ей-богу!

П.С. Кто ж спорит - обратный билет с открытой датой в твоем кармашке чудесно бы держал спутника в рамках и тонусе.
Но что-то мне подсказывает, что девушка, которая в финансовом состоянии на любое кривое слово сказать "да? ну я тогда пошла!" - встать из-за стола и уехать в аэропорт за свои - попросту изначально не ищет такой вот секс-туризм.

А у вас какой опыт был? слышали ли когда-нибудь о подобных интернетных прекрасных принцах? набитых не только деньгами, но и уважением к той, на которую они тратятся в подобных раскладах?


Tags: ЖЖенское, почти про секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →