Блондинка в камуфляже (zabavakrasava) wrote,
Блондинка в камуфляже
zabavakrasava

непонятное

Мне часто говорят, что у меня доброе, располагающее лицо.

Можно на спор утверждать: из всего человеческого потока на улице подойдут просить денег именно у меня. Точно так же, как и спрашивать дорогу.

Можно с точно такой же долей вероятности предполагать, что именно мне решит открыть душу малознакомый человек, и даже на сайте знакомств мужики частенько пишут, чтобы поговорить за жызнь. А не пригласить на вполне реальное свидание. И все -  лишь на основании моего молчаливого фото.

Вот только совершенно не понимаю - почему при этом я вызываю сильнейшее подозрение у таможенников и пограничников?! Где меня только не обыскивали, одну-единственную выделив из толпы проходящих контроль пассажиров: и на границе Украина-Россия, и в Израиле, и в Москве, и в Катовице...
В аэропорту Шарджи, помнится, обыскивали несколько раз. У нас была долгая стыковка и контроль надо было проходить, курсируя между зонами фуд-кортов, дьюти-фри и местом ночлега. На четвертый раз я уже привычно вздыхала, говорила спутникам "я догоню" и сама направлялась в специальную комнатку для личного досмотра.

Внешность обманчива: я не даю на улицах денег, часто знаю дорогу не лучше потерявшегося, а уж что думаю по поводу желающих поплакаться мне в жилетку мужиков - так вам лучше и не знать. Наркотики, бриллианты и нанотехнологии на себе тоже не провожу. Что характерно.

Но мир все равно не устает раз за разом проверять. Ну а вдруг?
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments